Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

FALICON FOLKES ASHTON M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

7622 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2020 à 14h00 1er OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2020 à 14h00 3ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2020 à 10h00 5ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2020 à 11h00 4ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
FALICON FOLKES ASHTON       FFS2678996 M 2006 15.78 7622/144785 1046/17861 - BEN
(ESF1138690182,FFS2678996) Classement par Nation 7486/141298 - FRA 1025/17294 - BEN - FRA
Classement par Département 153/984 - Dept.06 26/129 - BEN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2020 à 14h00 F skiopen 2020 43.67 9.17 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 38.07 6.70 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2020 à 10h00 F 2020 36.52 2.84 Or 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2020 à 11h00 F 2020 35.38 5.23 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 43.53 8.45 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2020 à 11h00 F skiopen 2020 38.03 9.98 Or 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2020 à 10h00 F skiopen 2020 39.33 11.26 Or 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2020 à 12h00 F skiopen 2020 42.32 9.81 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 42.28 10.97 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 46.79 12.45 Or 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 46.72 15.42 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 47.57 14.13 Or 11
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 46.60 18.10 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2018 F skiopen 2019 47.27 13.90 Or 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2018 F skiopen 2019 46.67 10.49 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/04/2018 à 14h00 F skiopen 2018 50.75 19.78 Vermeil 14
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF POUSSINS F P2 2018 53.03 16.32 Vermeil 90
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF POUSSINS F skiopen 2018 ABS 160
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF POUSSINS F skiopen 2018 ABS 170
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF POUSSINS F skiopen 2018 51.54 17.27 Vermeil 58
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 51.19 20.36 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 47.80 14.46 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 115
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 50.30 18.33 Vermeil 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 49.98 19.63 Vermeil 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 49.68 18.77 Vermeil 29
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 48.65 17.40 Vermeil 37
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2018 F skiopen 2018 47.62 14.47 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2018 F skiopen 2018 47.52 17.54 Vermeil 9
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 F P1 2018 46.59 15.24 Vermeil 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2017 à 14h00 F skiopen 2018 46.74 13.56 Or 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2017 à 14h00 F skiopen 2018 49.27 18.24 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/04/2017 F 2017 ABS 74
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/04/2017 F 2017 46.83 19.95 Vermeil 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2017 F 2017 49.22 19.47 Vermeil 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 F 2017 45.08 20.25 Vermeil 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2017 F 2017 45.65 18.63 Vermeil 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2017 F 2017 46.02 17.01 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 46.91 21.34 Vermeil 30
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 53.18 35.14 Argent 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 45.87 20.36 Vermeil 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2017 F 2017 46.04 19.99 Vermeil 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2017 F 2017 47.73 18.61 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 57.36 39.90 Argent 34
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 ABD 37
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 48.27 15.09 Vermeil 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 47.38 13.00 Or 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2017 F 2017 51.32 22.75 Vermeil 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 48.75 20.58 Vermeil 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 49.74 20.32 Vermeil 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 48.54 23.23 Vermeil 40
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 52.72 23.49 Vermeil 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 54.43 25.91 Vermeil 26
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 03/04/2016 F 2016 ABD 194
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2016 F 2016 51.97 26.54 Vermeil 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 51.63 25.80 Vermeil 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 M2 F 2016 53.38 27.22 Vermeil 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2016 F 2016 50.62 29.36 Argent 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 50.17 31.99 Argent 29
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 52.20 30.86 Argent 50
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2016 F 2016 ABD 69
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2016 F 2016 52.50 26.32 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 50.24 25.16 Vermeil 32
ESF AURON (Manche 2) : Flèche du 30/01/2016 à 10h30 F 2016 1:00.53 26.08 Vermeil 11
ESF AURON (Manche 1) : Flèche du 30/01/2016 à 10h30 F 2016 1:02.24 32.62 Argent 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 52.86 38.81 Argent 34
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 23/01/2016 F 2016 55.75 21.12 Vermeil 18
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 23/01/2016 F 2016 56.75 23.72 Vermeil 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2015 F 2015 50.14 29.73 Argent 10
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2015 F 2015 49.21 27.09 Vermeil 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 49.63 27.52 Vermeil 24
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 54.49 45.26 Bronze 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 55.47 26.90 Vermeil 34
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 56.41 30.64 Argent 64
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 1:00.24 33.10 Argent 31
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 08/02/2015 Manche 1 F 2015 ABS 112
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 25/01/2015 F 2015 59.05 22.97 Vermeil 31
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 25/01/2015 F 2015 58.51 26.04 Vermeil 56
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/01/2015 F 2015 1:01.67 33.34 Argent 38
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2015 F 2015 52.36 33.16 Argent 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 49.49 22.62 Vermeil 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2014 F 2015 55.80 35.70 Argent 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 53.79 38.06 Argent 47
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/12/2014 F 2015 53.80 40.36 Bronze 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/04/2014 F 2014 51.67 36.48 Argent 7
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/03/2014 F 2014 56.92 37.06 Argent 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2014 F 2014 54.72 29.61 Argent 6
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:01.84 52.24 Bronze 33
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:01.84 48.30 Bronze 33
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 55.84 34.07 Argent 37
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 1:05.07 33.23 Argent 53
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 1:09.70 65.17 59
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2014 F 2014 52.81 32.66 Argent 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2014 F 2014 56.30 41.17 Bronze 34
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/01/2014 F 2014 58.73 35.92 Argent 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 ABS 37
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 ABS 84
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/04/2013 F 2013 58.02 36.39 Argent 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2013 à 14h00 F 2013 1:04.40 41.10 Bronze 10
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2013 F 2013 1:04.40 41.10 Bronze 10
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2013 à 14h00 F 2013 1:05.54 43.79 Bronze 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2013 F 2013 1:05.54 43.79 Bronze 22
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 02/03/2013 SKCR 2013 1:11.86 58
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 59.15 42.56 Bronze 78
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 1:06.16 47.38 Bronze 56
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 59.15 42.56 Bronze 78
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 à 14h00 F 2013 1:07.01 51.95 Fléchette 48
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 F 2013 1:07.01 51.95 Fléchette 48
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:23.58 45
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:23.58 42
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2013 à 14h00 F 2013 1:04.08 47.48 Bronze 70
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2013 à 14h00 F 2013 1:01.21 51.85 Fléchette 69
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2013 à 14h00 F 2013 1:05.75 48.96 Bronze 43
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2013 à 14h00 F 2013 1:09.68 52.14 Fléchette 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2013 F 2013 ABS 55
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/01/2013 F 2013 ABS 43
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 1:11.75 83.05 66
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2012 F 2012 1:15.39 95.34 42
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:13.01 98.08 81
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:17.22 108.23 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:14.78 99.41 58
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2012 F 2012 1:15.01 90.86 40
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/03/2011 F 2011 1:21.18 93.20 50
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).