Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ANZAGH ALYSSA F. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

12887 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 31ième VE
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2019 ABD
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 ABD
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2019 18ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ANZAGH ALYSSA       FFS2678992 F 2005 21.09 12887/144785 973/8872 - MIN
(ESF1538690127,FFS2678992) Classement par Nation 12584/141298 - FRA 960/8585 - MIN - FRA
Classement par Département 242/984 - Dept.06 28/81 - MIN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 48.49 16.53 Vermeil 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 ABD 100
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 ABD 113
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 49.58 18.95 Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2018 F skiopen 2019 50.38 21.40 Vermeil 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2018 F skiopen 2019 50.79 20.24 Vermeil 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 51.17 25.45 Vermeil 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 52.37 23.19 Vermeil 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 50.96 21.97 Vermeil 38
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F P1 2018 50.53 20.80 Vermeil 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F P2 2018 50.30 21.38 Vermeil 47
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2018 F skiopen 2018 50.91 18.20 Vermeil 9
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 F skiopen 2018 ABD 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2017 à 14h00 F skiopen 2018 48.57 18.00 Vermeil 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2017 à 14h00 F skiopen 2018 50.54 21.29 Vermeil 17
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION POUSSINES F 2017 ABS 132
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION POUSSINES F 2017 ABS 164
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 ABS 42
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 ABS 43
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 49.49 19.71 Vermeil 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 46.02 16.83 Vermeil 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 52.60 21.67 Vermeil 18
ESF AURON : Flèche du 06/04/2016 F 2016 56.86 27.89 Vermeil 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 M2 F 2016 ABS 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 ABS 49
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 à 10h00 F 2016 ABD 51
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 à 10h00 F 2016 1:02.18 24.53 Vermeil 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2016 F 2016 52.62 27.72 Vermeil 10
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 ABD 70
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 52.93 32.69 Argent 55
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 53.26 37.09 Argent 33
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2016 C 2016 ABD 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 54.17 27.97 Vermeil 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 54.82 28.26 Argent 28
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 51.02 26.79 Vermeil 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 56.50 32.82 Argent 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2015 F 2015 56.31 45.69 Bronze 19
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 08/03/2015 F 2015 ABD 130
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 58.04 32.78 Argent 42
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 57.42 32.98 Argent 66
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 08/02/2015 Manche 2 F 2015 58.03 34.17 Argent 49
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 08/02/2015 Manche 1 F 2015 1:03.55 37.97 Argent 57
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 25/01/2015 F 2015 1:05.50 36.40 Argent 82
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 25/01/2015 F 2015 1:05.65 41.43 Bronze 89
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).