Palmares

SOKOLOWSKI JONATHAN M. - 2004 -

Points Ski Open

Classement National

/ 107436

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2018 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2018 à 10h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2018 à 11h00 59ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 11h30 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 02/03/2021 à 21h43

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SOKOLOWSKI JONATHAN  picture_as_pdf     FFS2675936 M 2004 /107436 /0 -
(ESF1500068002,FFS2675936)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2018 à 10h30 F skiopen 2019 ABS 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2018 à 11h00 F 2018 54.59 35.36 Argent 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 11h30 F 2017 ABD 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 11h30 F 2017 51.15 39.26 Argent 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 11h30 F 2017 55.44 36.82 Argent 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 11h30 F 2017 58.55 56.76 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 11h30 C 2017 44.56 54.32 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2017 à 11h30 F 2017 52.72 44.44 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 120 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 83 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2017 à 11h30 C 2017 49.09 61.62 Cabri 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/04/2016 C 2016 ABS 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2016 à 11h30 F 2016 ABS 126 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/04/2016 à 11h30 C 2016 ABS 62 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2016 à 15h00 F 2016 ABS 116 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2016 à 11h30 C 2016 ABS 86 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/04/2016 à 11h30 F 2016 ABS 63 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/04/2016 à 11h30 C 2016 48.29 55.55 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 09/03/2016 à 15h00 F 2016 57.10 42.47 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 09/03/2016 à 15h00 F 2016 54.29 37.13 Argent 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 04/03/2016 à 11h30 C 2016 ABS 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 à 11h30 F 2016 ABS 72 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2016 à 11h30 C 2016 ABS 73 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 11h30 F 2016 58.70 51.64 Fléchette 62 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 11h30 F 2016 ABD 67 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2016 à 11h30 C 2016 ABS 105 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 106 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2016 F 2016 50.70 43.63 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 11h30 C 2016 ABS 93 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2016 à 11h30 F 2016 56.13 65.58 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/02/2016 à 15h00 C 2016 ABD 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 15h00 F 2016 ABS 73 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 53.86 106.92 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 15h00 C 2016 ABS 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2015 F 2016 ABS 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 F 2016 ABS 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 91 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 74 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 ABS 83 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/04/2015 à 11h30 F 2015 ABS 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2015 F 2015 51.63 48.62 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2015 à 11h30 F 2015 1:00.27 69.11 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 ABS 109 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 53.45 72.42 102 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 52.75 65.67 61 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 55.84 82.80 86 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 ABS 130 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Fusée du 13/02/2015 FUS 2015 1:09.92 49.94 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h30 F 2015 49.75 56.79 72 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 56.61 50.33 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/02/2015 F 2015 50.48 51.68 Fléchette 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/02/2015 à 11h30 C 2015 50.21 74.61 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2015 à 11h30 F 2015 50.54 64.52 44 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).