Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SOKOLOWSKI JONATHAN M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

36992 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2018 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2018 à 10h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2018 à 11h00 59ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 11h30 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SOKOLOWSKI JONATHAN       FFS2675936 M 2004 36.09 36992/152459 4573/15639 - MIN
(ESF1500068002,FFS2675936) Classement par Nation 35891/148502 - FRA 4406/15183 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2018 à 10h30 F skiopen 2019 ABS 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2018 à 11h00 F P1 2018 54.59 35.36 Argent 59
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 11h30 F skiopen 2017 ABD 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2017 à 11h30 C skiopen 2017 ABS 69
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 11h30 F skiopen 2017 51.15 39.26 Argent 34
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 11h30 F P2 2017 55.44 36.82 Argent 34
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 11h30 F skiopen 2017 58.55 56.76 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 11h30 C skiopen 2017 44.56 54.32 Bronze 50
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2017 à 11h30 F skiopen 2017 52.72 44.44 Bronze 40
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 11h30 C skiopen 2017 ABS 120
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F skiopen 2017 ABS 83
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2017 à 11h30 C skiopen 2017 49.09 61.62 Cabri 40
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/04/2016 C 2016 ABS 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2016 à 11h30 F 2016 ABS 126
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/04/2016 à 11h30 C 2016 ABS 62
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2016 à 15h00 F 2016 ABS 116
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2016 à 11h30 C 2016 ABS 86
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/04/2016 à 11h30 F 2016 ABS 63
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/04/2016 à 11h30 C 2016 48.29 55.55 Bronze 17
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 09/03/2016 à 15h00 F 2016 57.10 42.47 Bronze 12
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 09/03/2016 à 15h00 F 2016 54.29 37.13 Argent 12
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 04/03/2016 à 11h30 C 2016 ABS 65
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 à 11h30 F 2016 ABS 72
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2016 à 11h30 C 2016 ABS 73
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 44
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 11h30 F 2016 58.70 51.64 Fléchette 62
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 11h30 F 2016 ABD 67
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2016 à 11h30 C 2016 ABS 105
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 106
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2016 F 2016 50.70 43.63 Bronze 46
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 11h30 C 2016 ABS 93
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2016 à 11h30 F 2016 56.13 65.58 59
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/02/2016 à 15h00 C 2016 ABD 52
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 15h00 F 2016 ABS 73
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 53.86 106.92 48
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 15h00 C 2016 ABS 56
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2015 F 2016 ABS 59
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 F 2016 ABS 58
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 91
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 74
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 56
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 ABS 83
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/04/2015 à 11h30 F 2015 ABS 60
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2015 F 2015 51.63 48.62 Bronze 48
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2015 à 11h30 F 2015 1:00.27 69.11 33
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 ABS 109
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 53.45 72.42 102
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 52.75 65.67 61
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 55.84 82.80 86
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 ABS 130
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h30 F 2015 49.75 56.79 72
ESF COURCHEVEL 1850 : Fusée du 13/02/2015 FUS 2015 1:09.92 49.94 Bronze 26
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 56.61 50.33 Bronze 50
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/02/2015 F 2015 50.48 51.68 Fléchette 33
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/02/2015 à 11h30 C 2015 50.21 74.61 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2015 à 11h30 F 2015 50.54 64.52 44
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).