Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MAREAU BATISTE M. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 ABD
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 9ième OR
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 3ième VE
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MAREAU BATISTE       FFS2675926 M 1998 0/144785 0/0 -
(ESF1343410003,FFS2675926)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 ABD 96
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 44.93 14.33 Or 9
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 47.12 13.96 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 83
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 47.80 14.11 Or 6
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 51.37 20.33 Vermeil 14
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABS 126
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 57.21 24.78 Vermeil 25
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:03.12 34.45 Argent 22
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 03/01/2013 à 14h00 F 2013 ABS 58
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 03/01/2013 à 12h30 F 2013 55.80 37.81 Argent 16
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).