Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

EVRARD CYPRIEN M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

5128 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF COMBLOUX : Flèche du 26/01/2019 à 10h15 84ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 18/03/2018 5ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 6ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 29ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
EVRARD CYPRIEN       FFS2666400 M 2004 12.71 5128/152459 967/15639 - MIN
(ESF1041602001,FFS2666400) Classement par Nation 5060/148502 - FRA 955/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 956/4044 - Dept.74 236/514 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COMBLOUX : Flèche du 26/01/2019 à 10h15 F skiopen 2019 50.35 17.09 Vermeil 84
ESF MEGEVE : Flèche du 18/03/2018 F 2018 54.89 10.11 Or 5
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 F skiopen 2018 44.44 14.65 Or 6
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 F skiopen 2018 52.76 33.30 Argent 29
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 28/02/2018 à 15h30 F skiopen 2018 ABS 91
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2018 à 14h30 F P2 2018 55.58 12.94 Or 14
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 07/02/2018 F skiopen 2018 ABS 80
ESF MEGEVE : Flèche du 04/02/2018 à 11h00 F skiopen 2018 1:03.13 17.28 Vermeil 14
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2018 F skiopen 2018 49.58 15.81 Vermeil 2
ESF MEGEVE : Flèche du 21/01/2018 F P1 2018 1:01.91 12.48 Or 2
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 15/03/2017 F skiopen 2017 ABS 59
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2017 à 11h00 F skiopen 2017 1:05.10 22.28 Vermeil 23
ESF PASSY PLAINE JOUX : Flèche du 08/03/2017 à 10h15 F skiopen 2017 ABS 30
ESF PASSY PLAINE JOUX : Flèche du 08/03/2017 à 10h15 F skiopen 2017 ABS 31
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2017 F skiopen 2017 1:03.19 15.48 Vermeil 8
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2017 F skiopen 2017 1:09.74 13.79 Or 3
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 à 11h00 F skiopen 2017 1:05.59 17.57 Vermeil 14
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2017 à 14h30 F skiopen 2017 1:10.08 20.08 Vermeil 15
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 01/02/2017 à 15h30 F skiopen 2017 ABS 29
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION POUSSINS, le 30/03/2016 F 2016 ABS 136
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION POUSSINS, le 30/03/2016 F 2016 ABS 177
ESF COMBLOUX : Flèche du 12/03/2016 à 11h00 F 2016 47.13 22.26 Vermeil 77
ESF COMBLOUX : Flèche du 12/03/2016 à 00h00 F 2016 48.65 22.05 Vermeil 80
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2016 à 11h00 F 2016 1:05.83 16.93 Vermeil 13
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 02/03/2016 à 15h15 F 2016 ABS 117
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2016 à 11h00 F 2016 1:04.63 16.91 Vermeil 15
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2016 F 2016 1:04.72 12.01 Or 12
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 03/02/2016 à 15h00 F 2016 ABS 85
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2015 à 11h00 F 2015 1:04.43 24.50 Vermeil 22
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 07/03/2015 F 2015 41.23 24.79 Vermeil 21
ESF MEGEVE : Fusée du 19/02/2015 FUS 2015 1:37.14 17.24 Or 18
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2015 F 2015 51.78 17.57 Vermeil 9
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 C 2015 ABD 71
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 11/02/2015 F 2015 42.31 18.78 Vermeil 20
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 13/03/2014 F 2014 41.40 17.45 Vermeil 27
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 14h30 F 2014 1:05.60 24.76 Vermeil 19
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2014 à 14h30 F 2014 1:01.77 16.26 Vermeil 1
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2014 à 14h30 F 2014 1:00.91 21.94 Vermeil 3
ESF COMBLOUX : Flèche du 02/03/2014 à 11h30 F 2014 50.96 26.55 Vermeil 16
ESF COMBLOUX : Flèche du 02/03/2014 F 2014 51.75 20.18 Vermeil 8
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 57.74 21.20 Vermeil 29
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2014 à 11h00 F 2014 1:03.56 21.14 Vermeil 25
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 09/02/2014 à 11h30 F 2014 43.18 25.05 Vermeil 39
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2014 à 11h00 F 2014 1:16.60 20.99 Vermeil 28
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/03/2013 à 14h00 F 2013 59.84 32.45 Argent 32
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/03/2013 F 2013 57.74 27.80 Vermeil 38
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2013 F 2013 57.73 25.55 Vermeil 18
ESF PASSY PLAINE JOUX : Flèche du 30/01/2013 à 10h00 F 2013 43.42 26.52 Vermeil 19
ESF PASSY PLAINE JOUX : Flèche du 30/01/2013 à 10h00 F 2013 42.35 25.07 Vermeil 12
ESF MEGEVE : Flèche du 13/01/2013 à 11h30 F 2013 58.16 26.52 Vermeil 21
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:20.79 47.09 Bronze 46
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 51.55 45.18 Bronze 16
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 56.35 80.58 82
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 1:20.92 68.49 79
ESF MEGEVE : Flèche du 14/04/2010 F 2010 1:46.10 89.31 44
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).