Palmares

POLCHI NORICK M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

73 / 144785

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS ABD
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS 1er OR
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS ABS
ESF AURON : Flèche du 28/02/2018 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
POLCHI NORICK  picture_as_pdf     FFS2664974 M 2004 2.46 73/144785 19/15571 - MIN
(ESF11221747,ESF2664974,FFS2664974) Classement par Nation 73/141298 - FRA 19/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 3/984 - Dept.06 3/133 - MIN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS F skiopen 2018 ABD 142 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS F P1 2018 37.92 0.00 Or 1 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS SX 2018 ABS 106 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 28/02/2018 F P2 2018 52.33 4.91 Or 1 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F 2017 53.46 7.18 Or 2 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F 2017 ABD 156 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 ABS 160 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 53.69 8.88 Or 1 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 22/02/2017 F 2017 50.34 4.14 Or 1 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F 2017 DSQ 114 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 28/12/2016 F 2017 ABD 76 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINS, le 01/04/2016 F 2016 43.36 7.83 Or 5 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINS, le 01/04/2016 SX 2016 1:00.13 14.27 Sx Or 76 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 12h00 F 2016 59.95 17.25 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 10h00 F 2016 57.47 15.08 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 10/02/2016 F 2016 58.12 10.60 Or 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 49.09 15.37 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 04/03/2015 F 2015 57.20 12.91 Or 9 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 23/04/2014 à 10h30 F 2014 1:00.44 14.06 Or 4 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h15 F 2014 46.46 22.91 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 46.33 17.14 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 48.09 19.72 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 04/03/2014 F 2014 1:02.89 14.30 Or 5 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 19/04/2013 F 2013 1:03.77 20.57 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 27/02/2013 à 14h30 F 2013 1:04.42 30.43 Argent 30 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 20/02/2013 à 14h30 F 2013 1:04.57 19.71 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/02/2013 F 2013 49.29 22.95 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 27/01/2013 à 12h00 F 2013 51.07 22.59 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 27/01/2013 à 10h00 F 2013 51.48 14.25 Or 6 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 06/01/2013 à 13h00 F 2013 1:12.68 19.38 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 06/01/2013 à 12h00 F 2013 1:26.20 73.51 114 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 02/01/2013 F 2013 1:04.56 25.77 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 27/12/2012 F 2013 ABD 25 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 07/03/2012 F 2012 1:06.81 29.10 Argent 39 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:11.01 30.29 Argent 43 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:02.64 25.77 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:03.43 21.82 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:22.32 40.11 Argent 51 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:20.47 50.23 Bronze 52 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:25.12 73.07 75 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).