Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

POULET EDOUARD M. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 11h30 4ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 11h30 2ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 11h30 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 11h30 17ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
POULET EDOUARD       FFS2664694 M 2000 0/144785 0/0 -
(ESF0930250284,FFS2664694)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 11h30 F 2017 44.78 10.51 Or 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 11h30 F 2017 44.47 19.06 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 11h30 C 2017 ABD 77
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 11h30 C 2017 36.99 29.89 Argent 17
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 28/12/2016 C 2017 ABD 85
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 24/02/2016 à 10h30 FUS 2016 54.79 16.93 Or 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2016 à 11h30 C 2016 39.53 30.03 Argent 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 11h30 F 2016 ABD 90
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 35.69 14.65 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2016 C 2016 43.06 50.14 Bronze 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2016 C 2016 35.04 25.86 Vermeil 8
INTER STAGE ESF LES MENUIRES "ESF SKI TOUR 2016", le 17/02/2016 C 2016 47.36 27.27 Vermeil 44
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 11h30 C 2016 39.44 30.09 Argent 14
ESF COURCHEVEL 1650 (Manche 2) : Flèche du 24/01/2016 F 2016 45.43 27.83 Vermeil 55
ESF COURCHEVEL 1650 (Manche 1) : Flèche du 24/01/2016 F 2016 38.52 9.53 Or 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 ABS 66
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 ABS 92
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 ABS 144
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 11h30 C 2015 ABD 43
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 11/02/2015 à 11h00 C 2015 44.12 31.34 Argent 44
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2015 F 2015 43.21 34.23 Argent 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/02/2015 à 11h30 C 2015 37.38 35.10 Argent 18
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 24/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B F 2013 41.91 16.35 Vermeil 20
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B Manche 1 F 2013 ABD 106
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B Manche 2 F 2013 40.43 11.84 Or 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 88
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2013 C 2013 ABS 35
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 07/03/2013 F 2013 39.64 22.76 Vermeil 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2013 à 11h30 F 2013 36.19 19.64 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 11h30 F 2013 38.35 24.43 Vermeil 31
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2013 C 2013 ABD 55
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 28/02/2013 F 2013 42.46 25.51 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2013 à 11h30 F 2013 40.72 23.21 Vermeil 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2013 à 11h30 F 2013 41.30 22.62 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2012 F 2012 40.26 23.92 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2012 C 2012 40.34 45.49 Bronze 16
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 04/03/2011 F 2011 47.35 48.87 Bronze 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/12/2010 C 2011 47.27 68.30 7
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 28/12/2010 F 2011 37.90 42.77 Argent 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2010 F 2010 53.44 43.16 Argent 46
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2010 F 2010 43.45 51.72 Bronze 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2009 F 2010 1:03.22 62.69 Fléchette 24
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).