Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

FONNE EGLANTINE F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

6166 / 136787

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINES 22ième OR
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINES 8ième VE
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINES 39ième SX
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 20/04/2017 4ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 25/02/2020 à 08h52

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
FONNE EGLANTINE       FFS2662846 F 2004 14.74 6166/136787 555/8624 - MIN
(ESF1219900106,FFS2662846) Classement par Nation 6055/133406 - FRA 550/8344 - MIN - FRA
Classement par Département 34/238 - Dept.68 4/23 - MIN - Dept.68

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINES F P1 2018 46.19 13.94 Or 22
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINES F P2 2018 45.81 15.54 Vermeil 8
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINES SX 2018 46.45 Sx Or 39
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 20/04/2017 F 2017 30.25 14.24 Or 4
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINES F 2017 47.96 20.96 Vermeil 97
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINES F 2017 49.45 17.77 Vermeil 102
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 SX 2017 57.17 Sx Vermeil 156
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF POUSSINES, le 02/04/2016 F 2016 45.96 11.74 Or 28
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 SX 2016 1:05.17 18.97 Sx Vermeil 76
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 F 2016 47.13 18.42 Vermeil 67
ESF MARKSTEIN : Flèche du 19/02/2016 à 14h30 F 2016 28.46 17.90 Vermeil 3
ESF BRESSE (LA) : Flèche du 19/02/2016 F 2016 37.94 14.17 Or 4
ESF MARKSTEIN : Flèche du 11/03/2015 à 14h30 F 2015 44.49 22.53 Vermeil 8
ESF LAC BLANC : Flèche du 07/03/2015 F 2015 40.08 28.17 Argent 8
ESF LAC BLANC : Flèche du 11/02/2015 F 2015 43.26 27.72 Vermeil 10
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 07/03/2014 F 2014 52.58 29.35 Argent 37
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 07/03/2014 à 11h30 F 2014 55.39 35.06 Argent 40
ESF LAC BLANC : Flèche du 16/03/2013 à 18h30 F 2013 54.66 32.22 Argent 24
ESF LAC BLANC : Flèche du 13/02/2013 F 2013 45.17 33.84 Argent 14
ESF LAC BLANC : Flèche du 14/03/2012 F 2012 1:03.20 65.78 67
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).