Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PAGE ROMY F. - 2004 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES ABS
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES ABS
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINES 51ième VE
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINES 14ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PAGE ROMY       FFS2661416 F 2004 0/144785 0/0 -
(ESF1562000155,FFS2661416)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 ABS 147
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 ABS 166
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINES F 2017 46.39 17.00 Vermeil 51
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINES F 2017 57.27 36.39 Argent 144
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 SX 2017 53.41 Sx Or 84
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Chamois du 19/02/2017 C 2017 53.60 31.06 Argent 11
ESF ANCELLE : Flèche du 22/01/2017 à 10h00 F 2017 45.44 8.16 Or 1
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 SX 2016 1:01.93 13.05 Sx Or 9
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 F 2016 44.24 11.16 Or 2
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2016 Manche 2 F 2016 ABD 116
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2016 Manche 1 F 2016 49.59 7.62 Or 1
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABD 99
ESF ANCELLE : Flèche du 30/01/2016 F 2016 ABD 54
ESF ANCELLE : Flèche du 30/01/2016 F 2016 49.47 6.20 Or 1
ESF ALPE D'HUEZ : Flèche du 16/01/2016 manche 1 F 2016 ABD 88
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 16/01/2016 F 2016 39.27 10.46 Or 1
COQ D'OR 2015 MEGEVE COUPE ESF POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 ABS 113
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 55.23 12.48 Or 32
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 28/02/2015 manche 1 F 2015 54.37 17.18 Vermeil 12
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 28/02/2015 manche 2 F 2015 39.94 10.76 Or 3
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 27/02/2015 manche 2 F 2015 ABS 76
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 27/02/2015 manche 1 F 2015 ABS 75
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 45.74 27.13 Vermeil 5
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 28/01/2015 Manche 3 F 2015 ABS 15
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 28/01/2015 F 2015 ABD 26
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 07/01/2015 F 2015 51.23 16.19 Vermeil 5
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 07/01/2015 F 2015 ABS 16
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 07/01/2015 F 2015 ABS 13
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 06/01/2013 à 11h30 F 2013 38.07 21.36 Vermeil 5
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 06/01/2013 à 10h00 F 2013 36.62 24.18 Vermeil 6
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).