Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

RENAUT ENZO M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

296 / 144785

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS 20ième OR
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS 5ième OR
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS 8ième SX
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 24/02/2018 à 18h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RENAUT ENZO       FFS2661392 M 2004 4.37 296/144785 70/15571 - MIN
(ESF1542200576,FFS2661392) Classement par Nation 293/141298 - FRA 70/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 61/2396 - Dept.73 23/268 - MIN - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS F P2 2018 39.00 6.21 Or 20
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS F P1 2018 38.90 2.53 Or 5
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS SX 2018 42.31 Sx Or 8
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 24/02/2018 à 18h00 F skiopen 2018 ABS 28
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 24/02/2018 à 17h45 F skiopen 2018 ABS 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 09h00 C skiopen 2018 43.06 14.04 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 15h00 C skiopen 2018 39.52 7.78 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 11h00 C skiopen 2018 ABD 29
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F 2017 53.14 7.94 Or 20
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F 2017 55.57 11.41 Or 35
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 SX 2017 50.28 Sx Or 10
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C 2017 37.63 40.51 Argent 10
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 02/03/2017 à 14h30 C 2017 28.97 9.90 Or 3
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 04/01/2017 à 15h45 C 2017 40.26 13.25 Or 1
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 04/01/2017 à 15h00 C 2017 39.62 14.58 Vermeil 2
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 04/01/2017 à 15h30 C 2017 ABD 19
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 17/12/2016 à 11h45 F 2017 32.15 11.67 Or 20
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 17/12/2016 à 11h30 F 2017 31.90 10.46 Or 16
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 17/12/2016 à 11h00 F 2017 32.05 10.59 Or 18
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINS, le 01/04/2016 SX 2016 56.80 7.94 Sx Or 1
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINS, le 01/04/2016 F 2016 45.27 12.58 Or 37
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 13/03/2016 10H FUS 2016 55.17 10.86 Or 2
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 13/03/2016 FUS 2016 54.21 9.86 Or 3
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 27/02/2016 à 12h00 F 2016 31.27 14.25 Or 2
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 06/02/2016 F 2016 37.44 13.32 Or 3
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 06/02/2016 F 2016 36.71 9.19 Or 2
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 06/02/2016 F 2016 37.72 11.07 Or 2
ESF CHAMPAGNY EN VANOISE : Flèche du 30/01/2016 manche 2 F 2016 41.47 7.88 Or 1
ESF CHAMPAGNY EN VANOSE : Flèche du 30/01/2016 Coupe de bronze U12 tarentaise F 2016 41.55 6.21 Or 1
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 26/12/2015 à 11h25 F 2016 28.29 14.40 Or 4
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 26/12/2015 F 2016 28.01 7.48 Or 5
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 26/12/2015 F 2016 27.30 8.94 Or 3
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 52.46 17.94 Vermeil 91
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 50.01 15.34 Vermeil 30
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 28/03/2015 à 10h00 F 2015 38.03 16.76 Vermeil 4
ESF MERIBEL LES ALLUES : Fusée du 28/03/2015 à 10h00 FUS 2015 39.27 13.66 Or 4
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 28/03/2015 à 10h00 C 2015 48.63 34.59 Argent 21
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 07/03/2015 C 2015 42.09 22.19 Vermeil 35
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 07/03/2015 C 2015 41.29 27.32 Vermeil 34
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 18/02/2015 à 17h15 F 2015 38.18 16.69 Vermeil 5
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 13/02/2015 F 2015 38.68 12.97 Or 6
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 12/02/2015 à 12h00 F 2015 38.22 13.65 Or 3
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 28/01/2015 à 15h15 F 2015 29.39 6.99 Or 5
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 28/01/2015 à 15h00 F 2015 29.98 9.34 Or 11
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 28/01/2015 à 14h45 F 2015 29.66 6.92 Or 7
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 28/01/2015 à 14h30 F 2015 29.87 6.49 Or 10
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 24/01/2015 à 12h30 F 2015 30.08 13.94 Or 9
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 24/01/2015 à 12h00 F 2015 30.17 10.96 Or 10
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 18/01/2015 F 2015 48.11 19.29 Vermeil 37
ESF MENUIRES (LES), Flèche du 18/01/2015 F 2015 48.06 18.37 Vermeil 43
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 12/03/2014 à 17h15 F 2014 43.86 22.96 Vermeil 21
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 08/02/2014 à 10h05 F 2014 31.17 7.00 Or 7
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 08/02/2014 à 11h05 F 2014 30.67 9.85 Or 10
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 08/02/2014 à 10h25 F 2014 31.14 10.31 Or 13
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 08/02/2014 à 10h45 F 2014 30.89 11.24 Or 10
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 23/01/2013 à 10h30 F 2013 32.17 25.32 Vermeil 22
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 23/01/2013 à 10h30 F 2013 32.08 24.97 Vermeil 19
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 23/01/2013 à 10h00 F 2013 31.77 23.76 Vermeil 22
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 12/01/2013 à 12h30 F 2013 34.72 17.89 Vermeil 22
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).