Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

QUAST PHILIPPE M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

1319 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2019 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2018 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
QUAST PHILIPPE       FFS2659735 M 2000 7.29 1319/144785 195/6832 - JUN
(ESF0741600770,ESF1256920115,FFS2659735) Classement par Nation 1310/141298 - FRA 190/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 10/789 - Dept.12 2/19 - JUN - Dept.12

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2019 F skiopen 2019 ABS 25
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 ABD 92
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 F P1 2018 1:03.70 5.50 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2018 F P2 2018 53.00 9.08 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2018 F skiopen 2018 50.26 10.53 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2017 F 2017 59.65 7.48 Or 4
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2017 F 2017 1:00.80 6.39 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2017 F 2017 1:03.69 10.88 Or 3
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 12h00 F 2017 1:01.94 12.27 Or 3
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 10h30 F 2017 58.73 9.67 Or 2
30ème SKI D'OR - AVORIAZ - Coupe des partenaires MINIMES GARCONS, le 10/04/20 F 2016 35.42 7.82 Or 2
30ème SKI D'OR - AVORIAZ MINIMES GARCONS GROUPE B, le 09/04/2016 C 2016 ABD 78
30ème SKI D'OR - AVORIAZ MINIMES GARCONS GROUPE B, le 09/04/2016 C 2016 ABD 69
ESF MEGEVE : Chamois du 01/04/2016 à 11h00 C 2016 ABD 73
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2016 à 11h00 F 2016 58.55 12.94 Or 4
ESF MEGEVE: Flèche du 24/01/2016 F 2016 1:05.04 7.47 Or 6
ESF MEGEVE : Flèche du 22/03/2015 à 11h00 F 2015 1:07.88 13.70 Or 8
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2015 à 11h00 F 2015 1:02.40 10.85 Or 10
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:04.41 9.04 Or 3
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 C 2015 ABD 70
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2015 à 11h30 F 2015 35.26 11.27 Or 1
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 41.47 11.02 Or 5
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 11h30 F 2015 38.30 11.92 Or 6
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 05/04/2014 COUPE ESF BENJAMINS F 2014 52.69 19.53 Vermeil 92
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINS - MANCHE 2 F 2014 53.83 19.22 Vermeil 129
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 ABD 153
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS A, MANCHE 1 F 2014 49.98 12.24 Or 7
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS A, MANCHE 2 F 2014 51.14 16.28 Vermeil 8
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2014 à 11h00 F 2014 56.29 6.83 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 52.13 9.42 Or 5
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2014", le 19/01/2014 F 2014 56.50 11.33 Or 2
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2014", le 19/01/2014 F 2014 1:00.65 13.53 Or 4
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 43.22 8.02 Or 1
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 43.15 7.96 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 12/01/2014 à 11h00 F 2014 25.96 11.90 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:05.09 11.36 Or 3
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:03.27 10.19 Or 3
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 C 2014 38.79 15.10 Vermeil 2
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 C 2014 38.79 15.19 Vermeil 2
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 11h00 F 2014 1:05.29 4.36 Or 5
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 11h00 F 2014 38.79 6.16 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2013 à 11h00 F 2014 43.65 2.66 Or 1
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - BENJAMINS, le 30/03/2013 F 2013 ABS 128
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE BENJAMINS, le 29/03/2013 - Manche 1 F 2013 ABS 166
COQ D'OR /ALPE D'HUEZ FINALE BENJAMINS, le 29/03/2013 - Manche 2 F 2013 ABS 166
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B Manche 1 F 2013 38.73 11.74 Or 7
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B Manche 2 F 2013 39.94 10.48 Or 17
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 F 2013 50.18 11.14 Or 5
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2013 à 14h30 F 2013 1:06.19 14.73 Or 11
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2013 F 2013 52.95 15.16 Vermeil 8
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 14h30 F 2013 ABS 67
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 11h00 C 2013 50.30 15.13 Vermeil 1
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2013 à 14h30 C 2013 48.64 18.56 Vermeil 2
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 14h30 F 2013 41.26 10.26 Or 2
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 39.11 9.95 Or 3
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 39.11 9.95 Or 3
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2013", le 13/01/2013 F 2013 58.72 10.92 Or 5
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2013", le 12/01/2013 F 2013 ABD 49
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 59.07 12.24 Or 5
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 47.04 19.95 Vermeil 8
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2012 à 11h00 F 2013 49.04 13.97 Or 8
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 21/03/2012 F 2012 49.84 41.30 Bronze 6
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:00.02 11.97 Or 5
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2012 C 2012 47.09 34.84 Argent 8
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 45.50 17.84 Vermeil 9
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2012" le 29/01/2012 F 2012 Abd 9999999
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 45.07 17.21 Vermeil 15
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2012 " le 28/01/2012 F 2012 43.73 9.43 Or 6
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2012" le 15/01/2012 F 2012 1:01.34 16.48 Vermeil 10
ESF MEGEVE : Chamois du 06/01/2012 C 2012 51.91 23.57 Vermeil 9
ESF MEGEVE : Chamois du 05/01/2012 C 2012 39.74 20.85 Vermeil 6
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2012 F 2012 1:00.27 16.78 Vermeil 7
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:05.25 15.00 Vermeil 18
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2011 F 2011 57.80 23.13 Vermeil 17
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2011 F 2011 59.57 18.91 Vermeil 13
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:02.74 23.67 Vermeil 33
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 35.22 27.34 Vermeil 22
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:03.89 24.42 Vermeil 24
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2011 C 2011 50.76 31.48 Argent 16
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:07.67 24.08 Vermeil 29
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 1:01.88 22.53 Vermeil 22
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2011 F 2011 1:02.89 27.47 Vermeil 21
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:00.37 28.40 Vermeil 18
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 41.97 40.78 Argent 14
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2010 F 2010 1:01.04 30.67 Argent 24
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 59.89 38.83 Argent 37
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 58.16 36.62 Argent 16
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 43.28 52.98 Bronze 54
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 48.96 30.50 Argent 46
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 1:04.21 32.26 Argent 48
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2010 F 2010 1:03.23 28.15 Vermeil 15
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2010 F 2010 1:02.46 30.02 Argent 31
ESF MEGEVE : Flèche du 24/01/2010 F 2010 59.84 27.52 Vermeil 34
ESF MEGEVE : Flèche du 17/01/2010 F 2010 1:37.04 73.17 78
ESF MEGEVE : Flèche du 29/03/2009 F 2009 1:07.68 42.60 Argent 17
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2009 F 2009 1:10.06 30.44 Argent 33
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2009 F 2009 55.32 32.11 Argent 18
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2009 F 2009 1:09.69 34.37 Argent 39
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2009 F 2009 55.88 31.69 Argent 26
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2009 C 2009 41.94 41.88 Argent 7
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 1:04.09 33.65 Argent 12
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2009 F 2009 1:11.38 38.94 Argent 44
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2009 F 2009 1:04.53 46.15 Bronze 55
ESF MEGEVE : Chamois du 10/01/2009 C 2009 49.06 50.37 Bronze 22
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:00.56 42.09 Argent 55
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:12.07 43.88 Argent 50
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).