Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GORLET PRUNE F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

3535 / 152459

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINES ABS
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINES ABS
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINES 47ième VE
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINES 66ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GORLET PRUNE       FFS2656793 F 2004 10.60 3535/152459 241/8505 - MIN
(FFS2656793) Classement par Nation 3504/148502 - FRA 241/8238 - MIN - FRA
Classement par Département 39/593 - Dept.83 1/32 - MIN - Dept.83

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 ABS 130
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 ABS 170
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINES F skiopen 2017 46.13 16.34 Vermeil 47
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINES F skiopen 2017 48.56 15.65 Vermeil 66
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINES F skiopen 2017 ABS 159
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINES F skiopen 2017 48.88 14.98 Or 3
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES F skiopen 2017 ABS 153
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES F skiopen 2017 46.26 17.41 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 37.82 21.22 Vermeil 14
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 37.81 20.63 Vermeil 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2017 à 13h00 F 2017 44.30 7.45 Or 5
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 37.45 15.45 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C P1 2017 36.61 10.37 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C P2 2017 36.69 10.82 Or 3
ESF ANCELLE : Flèche du 22/01/2017 à 10h00 F skiopen 2017 47.93 14.09 Or 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 ABS 89
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 45.07 14.92 Or 6
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF POUSSINES, le 02/04/2016 F 2016 47.06 14.42 Or 63
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 F 2016 47.48 19.30 Vermeil 84
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 SX 2016 1:04.99 18.64 Sx Vermeil 69
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINES, le 31/03/2016 F 2016 49.75 16.27 Vermeil 75
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINES, le 31/03/2016 F 2016 48.70 15.65 Vermeil 24
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2016 Manche 2 F 2016 59.93 21.34 Vermeil 44
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2016 Manche 1 F 2016 1:03.70 38.24 Argent 93
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 43.01 15.65 Vermeil 4
ESF ANCELLE : Flèche du 30/01/2016 F 2016 52.20 12.04 Or 8
ESF ANCELLE : Flèche du 30/01/2016 F 2016 53.25 14.32 Or 8
ESF MOLINES ST VERAN : Chamois du 06/03/2015 à 12h30 C 2015 40.38 32.87 Argent 9
ESF MOLINES ST VERAN : Chamois du 06/03/2015 à 13h00 C 2015 42.10 36.26 Argent 10
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 05/03/2015 à 12h30 F 2015 48.86 24.48 Vermeil 9
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 05/03/2015 à 12h30 F 2015 49.44 25.23 Vermeil 10
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 28/02/2015 manche 1 F 2015 56.72 22.24 Vermeil 32
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 28/02/2015 manche 2 F 2015 46.16 28.01 Argent 62
ESF MOLINES ST VERAN : Chamois du 27/02/2015 à 12h30 C 2015 39.13 36.81 Argent 13
ESF MOLINES ST VERAN : Chamois du 27/02/2015 à 12h30 C 2015 38.99 36.78 Argent 11
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 25/02/2015 à 12h30 F 2015 52.24 28.73 Argent 14
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 25/02/2015 à 12h30 F 2015 52.64 32.69 Argent 15
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 51.61 43.44 Bronze 53
ESF MOLINES ST VERAN : Chamois du 07/03/2014 à 13h28 C 2014 47.83 41.32 Argent 21
ESF MOLINES ST VERAN : Chamois du 07/03/2014 à 12h47 C 2014 47.26 38.56 Argent 22
ESF HAUT GUIL (DU) : Flèche du 06/03/2014 F 2014 43.09 29.75 Argent 11
ESF HAUT GUIL (DU) : Flèche du 06/03/2014 F 2014 43.90 30.00 Argent 12
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 05/03/2014 à 13h11 F 2014 55.24 30.34 Argent 17
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 05/03/2014 à 12h34 F 2014 55.00 26.79 Vermeil 18
ESF MOLINES ST VERAN : Chamois du 28/02/2014 à 13h45 C 2014 44.97 51.06 Bronze 28
ESF MOLINES ST VERAN : Chamois du 28/02/2014 à 12h30 C 2014 44.94 52.32 Bronze 23
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 26/02/2014 F 2014 52.56 32.66 Argent 15
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 26/02/2014 F 2014 52.91 32.77 Argent 16
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 02/01/2014 à 13h45 F 2014 50.40 28.67 Argent 22
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 02/01/2014 à 12h30 F 2014 51.60 30.01 Argent 25
ESF HAUT GUIL (DU) : Flèche du 27/12/2013 à 13h00 F 2014 1:53.81 209.10 45
ESF HAUT GUIL (DU) : Flèche du 27/12/2013 à 13h00 F 2014 45.29 28.88 Argent 19
ESF HAUT GUIL (DU) : Flèche du 21/02/2013 F 2013 46.93 32.95 Argent 20
ESF HAUT GUIL (DU) : Flèche du 21/02/2013 F 2013 46.92 32.43 Argent 23
ESF HAUT GUIL (DU) : Flèche du 03/01/2013 F 2013 42.16 37.87 Argent 25
ESF ARVIEUX : Flèche du 27/12/2012 F 2013 1:11.57 37.21 Argent 22
ESF HAUT GUIL (DU) : Flèche du 08/03/2012 F 2012 48.77 45.50 Bronze 31
ESF HAUT GUIL (DU) : Flèche du 08/03/2012 F 2012 46.04 41.75 Bronze 30
ESF HAUT GUIL (DU) : Flèche du 29/12/2011 F 2012 52.08 48.15 Bronze 21
ESF HAUT GUIL (DU) : Flèche du 29/12/2011 F 2012 52.29 45.96 Bronze 22
ESF ARVIEUX : Flèche du 20/03/2011 F 2011 1:08.76 49.51 Bronze 17
ESF MOLINES ST VERAN : Chamois du 04/03/2011 C 2011 36.88 57.47 Bronze 18
ESF MOLINES ST VERAN : Chamois du 03/03/2011 C 2011 36.67 54.48 Bronze 20
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 03/03/2011 F 2011 56.87 45.17 Bronze 39
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 03/03/2011 F 2011 57.68 46.37 Bronze 53
ESF MOLINES ST VERAN : Chamois du 25/02/2011 C 2011 44.85 71.66 24
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 24/02/2011 F 2011 59.84 57.71 Bronze 68
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:00.81 58.52 Bronze 78
ESF MOLINES ST VERAN : Chamois du 24/02/2011 C 2011 45.48 73.44 23
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 31/12/2010 F 2011 1:00.26 61.37 Fléchette 62
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 30/12/2010 F 2011 59.33 59.16 Bronze 62
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).