Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

HEBERT EDGAR M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

382 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 12/03/2020 à 11h00 10ième OR
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 31/03/2018 COUPE ESF BENJAMINS 21ième OR
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS 95ième OR
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS 28ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
HEBERT EDGAR       FFS2655881 M 2004 4.80 382/144785 90/15571 - MIN
(ESF1335600360,FFS2655881) Classement par Nation 378/141298 - FRA 90/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 71/2396 - Dept.73 25/268 - MIN - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 12/03/2020 à 11h00 C skiopen 2020 48.45 13.26 Or 10
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 31/03/2018 COUPE ESF BENJAMINS F skiopen 2018 45.73 6.20 Or 21
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS F skiopen 2018 41.37 12.66 Or 95
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS F P1 2018 39.73 4.72 Or 29
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 40.92 10.83 Or 38
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 42.03 12.56 Or 38
ESF AILLONS (LES) : Flèche du 21/02/2018 à 11h00 F skiopen 2018 38.00 5.58 Or 1
ESF AILLONS (LES) : Flèche du 21/02/2018 à 10h00 F P2 2018 37.52 4.89 Or 1
ESF FECLAZ (LA) (Manche 2) : Flèche du 14/01/2018 F 2018 50.03 12.02 Or 19
ESF FECLAZ (LA) (Manche 1) : Flèche du 14/01/2018 F 2018 51.06 13.57 Or 30
ESF ARCS 1600 : Flèche du 28/12/2017 F 2018 52.58 9.00 Or 26
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 56.68 14.95 Or 78
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 58.60 18.98 Vermeil 118
ESF AILLONS (LES) : Flèche du 28/02/2017 à 13h00 F 2017 32.81 8.03 Or 3
ESF AILLONS (LES) : Flèche du 28/02/2017 à 10h00 F 2017 32.44 6.15 Or 2
ESF AILLONS (LES) : Chamois du 04/02/2017 à 13h00 C 2017 29.75 9.78 Or 5
ESF AILLONS (LES) : Chamois du 04/02/2017 C 2017 29.26 8.34 Or 5
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF POUSSINS, le 02/04/2016 F 2016 52.09 7.18 Or 9
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINS, le 01/04/2016 F 2016 47.58 18.33 Vermeil 102
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINS, le 01/04/2016 SX 2016 1:07.96 29.15 Sx Vermeil 145
ESF COLLET D' ALLEVARD : Chamois du 09/03/2016 C 2016 32.46 11.08 Or 3
ESF COLLET D' ALLEVARD : Chamois du 09/03/2016 C 2016 35.06 9.07 Or 1
ESF AILLONS (LES) : Flèche du 20/02/2016 F 2016 36.94 10.60 Or 3
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 19/02/2016 à 10h30 F 2016 40.59 13.54 Or 4
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 19/02/2016 à 14h30 F 2016 39.40 16.67 Vermeil 3
ESF GRAND BORNAND (LE) : Chamois du 18/02/2016 à 10h30 C 2016 43.68 23.20 Vermeil 5
ESF GRAND BORNAND (LE) : Chamois du 18/02/2016 à 14h30 C 2016 45.99 19.54 Vermeil 8
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 14/02/2016 F 2016 45.47 13.03 Or 5
ESF GRAND BORNAND (LE) : Fusée du 14/02/2016 FUS 2016 49.04 13.26 Or 8
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 14/02/2016 à 14h30 F 2016 39.40 16.67 Vermeil 3
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 14/02/2016 à 10h30 F 2016 40.59 13.54 Or 4
ESF GRAND BORNAND (LE) : Chamois du 14/02/2016 à 14h30 C 2016 45.99 19.54 Vermeil 8
ESF GRAND BORNAND (LE) : Chamois du 14/02/2016 à 10h30 C 2016 43.68 23.20 Vermeil 5
ESF COLLET D'ALLEVARD : Chamois du 06/02/2016 C 2016 42.00 9.03 Or 4
ESF AILLONS (LES) : Flèche du 24/01/2016 Manche 1 F 2016 1:00.20 13.56 Or 12
ESF AILLONS (LES) : Flèche du 24/01/2016 à 12h00 F 2016 58.36 11.27 Or 7
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 52.86 18.84 Vermeil 105
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 52.42 20.89 Vermeil 99
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 47.54 12.84 Or 27
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 51.72 16.88 Vermeil 37
ESF AILLONS (LES) : Flèche du 08/03/2015 F 2015 39.35 12.59 Or 12
ESF AILLONS (LES) : Flèche du 08/03/2015 manche 2 F 2015 40.13 14.14 Or 13
ESF FECLAZ (LA) : Chamois du 07/03/2015 à 10h00 C 2015 41.66 19.78 Vermeil 12
ESF FECLAZ (LA) : Chamois du 07/03/2015 à 12h20 C 2015 42.15 19.53 Vermeil 12
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 20/02/2015 à 14h30 F 2015 39.55 14.94 Or 5
ESF GRAND BORNAND (LE) : Fusée du 15/02/2015 à 10h45 FUS 2015 49.13 23.52 Vermeil 7
ESF AILLONS (LES) : Flèche du 14/02/2015 à 09h30 F 2015 53.14 16.23 Vermeil 12
ESF AILLONS (LES) : Flèche du 14/02/2015 à 09h30 F 2015 53.43 16.28 Vermeil 6
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/02/2015 à 14h30 F 2015 43.80 18.44 Vermeil 10
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 10/02/2015 à 14h30 F 2015 42.94 25.92 Vermeil 17
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 02/01/2015 à 14h30 F 2015 46.93 23.83 Vermeil 32
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 14/03/2014 à 14h30 F 2014 46.63 15.42 Vermeil 5
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 07/03/2014 à 14h30 F 2014 44.91 15.07 Vermeil 7
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 07/03/2014 à 10h30 F 2014 45.77 19.25 Vermeil 9
ESF GRAND BORNAND (LE) : Chamois du 06/03/2014 à 10h30 C 2014 48.58 27.27 Vermeil 15
ESF GRAND BORNAND (LE) : Fusée du 05/03/2014 FUS 2014 56.39 15.90 Or 14
ESF AILLONS (LES) : Flèche du 08/02/2014 à 09h30 F 2014 36.48 16.36 Vermeil 4
ESF AILLONS (LES) : Flèche du 08/02/2014 à 10h50 F 2014 35.02 10.72 Or 2
ESF KARELLIS (LES) : Flèche du 20/03/2013 F 2013 38.86 33.86 Argent 8
ESF KARELLIS (LES) : Chamois du 20/03/2013 C 2013 44.75 34.09 Argent 6
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 01/03/2013 à 10h30 F 2013 49.05 35.87 Argent 20
ESF GRAND BORNAND (LE) : Chamois du 28/02/2013 à 10h30 C 2013 56.61 44.73 Bronze 33
ESF GRAND BORNAND (LE) : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 ABS 40
ESF GRAND BORNAND (LE) : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 DSQ 54
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 04/03/2011 F 2011 1:01.25 53.02 Bronze 83
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).