Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BLANC NOLAN M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

327 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h15 6ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h15 6ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/01/2019 à 11h00 6ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/01/2019 à 10h30 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BLANC NOLAN       FFS2655841 M 2004 4.51 327/144785 78/15571 - MIN
(FFS2655841) Classement par Nation 324/141298 - FRA 78/15134 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h15 F skiopen 2019 33.97 7.06 Or 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h15 F skiopen 2019 34.25 8.39 Or 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/01/2019 à 11h00 F skiopen 2019 38.59 7.11 Or 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/01/2019 à 10h30 F P2 2019 36.75 5.88 Or 2
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 31/03/2018 COUPE ESF BENJAMINS F skiopen 2018 47.46 10.22 Or 75
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS F skiopen 2018 40.45 10.16 Or 67
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS F skiopen 2018 40.99 8.04 Or 80
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 40.08 8.56 Or 12
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 44.42 18.96 Vermeil 106
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2018 F skiopen 2018 35.49 8.27 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2018 F skiopen 2018 35.63 7.48 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/03/2018 à 14h45 C skiopen 2018 43.44 16.30 Vermeil 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2018 à 10h30 F P1 2018 35.90 3.13 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 09h00 C skiopen 2018 43.53 15.07 Vermeil 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 15h00 C skiopen 2018 43.03 15.57 Vermeil 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 11h00 C skiopen 2018 43.46 16.71 Vermeil 9
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F 2017 56.73 13.73 Or 68
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F 2017 54.90 11.52 Or 76
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 56.35 14.42 Or 43
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 55.82 13.20 Or 43
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 57.21 15.97 Vermeil 19
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 56.37 14.95 Or 33
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF POUSSINS, le 02/04/2016 F 2016 54.32 11.77 Or 52
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINS, le 01/04/2016 SX 2016 58.88 11.90 Sx Or 25
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINS, le 01/04/2016 F 2016 46.28 15.10 Vermeil 80
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINS, le 31/03/2016 F 2016 46.37 12.33 Or 27
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINS, le 31/03/2016 F 2016 45.99 10.79 Or 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2016 à 15h00 F 2016 43.76 9.89 Or 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2016 à 15h00 F 2016 43.89 10.00 Or 8
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 16/03/2016 à 15h00 F 2016 43.89 10.25 Or 8
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 13/03/2016 10H FUS 2016 56.56 14.03 Or 12
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 13/03/2016 FUS 2016 55.98 13.94 Or 18
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 09/03/2016 à 15h00 F 2016 43.63 10.20 Or 2
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 09/03/2016 à 15h00 F 2016 44.53 11.10 Or 2
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 41.28 8.60 Or 2
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 43.25 6.61 Or 1
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 43.27 6.52 Or 4
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 43.99 8.40 Or 3
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 43.12 6.18 Or 1
ESF CHAMPAGNY EN VANOISE : Flèche du 30/01/2016 manche 2 F 2016 43.31 12.67 Or 11
ESF CHAMPAGNY EN VANOSE : Flèche du 30/01/2016 Coupe de bronze U12 tarentaise F 2016 42.79 9.38 Or 7
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 07/03/2015 C 2015 39.34 15.51 Vermeil 13
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 07/03/2015 C 2015 39.79 23.42 Vermeil 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 44.62 24.05 Vermeil 7
ESF MENUIRES (LES), Flèche du 18/01/2015 F 2015 48.62 19.75 Vermeil 51
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 18/01/2015 F 2015 48.52 20.31 Vermeil 43
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/04/2014 à 15h00 F 2014 44.03 18.17 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/03/2013 F 2013 44.78 28.60 Argent 13
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).