Palmares

BOISSY LOAN M. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/ 148335

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2017 1er OR
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 2ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2017 1er OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 31/01/2023 à 19h40

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOISSY LOAN  picture_as_pdf     FFS2655640 M 2002 /148335 /0 -
(FFS2655640)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2017 F 2018 40.92 0.20 Or 1 picture_as_pdf
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 F 2018 41.54 2.75 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2017 F 2017 41.46 5.68 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F 2017 ABS 84 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 44.07 6.60 Or 7 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 49.61 4.64 Or 5 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 50.65 5.52 Or 26 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 56.10 5.25 Sx Or 8 picture_as_pdf
COUPE DE BRONZE CHALLENGE DU GRESIVAUDAN F 2016 39.89 1.19 Or 2 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ : Flèche du 20/01/2016 MANCHE 1 F 2016 1:10.14 2.47 Or 1 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 16/01/2016 F 2016 43.00 7.23 Or 2 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.32 9.19 Or 34 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 59.06 18.64 Vermeil 105 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 54.89 10.89 Or 18 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 57.13 16.33 Vermeil 79 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 57.99 15.06 Vermeil 32 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.70 11.00 Or 21 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 11/03/2015 F 2015 36.58 6.40 Or 1 picture_as_pdf
ESF DES SEPT LAUX : Flèche du 21/02/2015 F 2015 45.90 10.31 Or 4 picture_as_pdf
ESF AUTRANS : Chamois du 11/02/2015 à 19h00 C 2015 28.05 6.91 Or 8 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 21/01/2015 F 2015 1:08.97 15.74 Vermeil 42 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 21/01/2015 F 2015 1:11.36 12.15 Or 27 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 45.67 17.22 Vermeil 16 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 55.21 24.80 Vermeil 136 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 14/03/2014 F 2014 37.01 9.17 Or 4 picture_as_pdf
ESF ALPE DU GRAND SERRE : Flèche du 09/03/2014 à 12h00 F 2014 38.26 13.30 Or 3 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 09/03/2014 F 2014 33.11 10.66 Or 4 picture_as_pdf
ESF ALPE DU GRAND SERRE : Flèche du 09/03/2014 F 2014 36.84 9.61 Or 1 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 03/03/2014 F 2014 44.08 7.17 Or 1 picture_as_pdf
ESF AUTRANS : Flèche du 01/02/2014 F 2014 1:05.59 22.64 Vermeil 47 picture_as_pdf
ESF CHAMROUSSE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 48.63 11.77 Or 3 picture_as_pdf
ESF CHAMROUSSE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 49.43 13.87 Or 1 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 05/01/2014 à 11h30 F 2014 42.18 12.27 Or 1 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 05/01/2014 F 2014 41.67 10.53 Or 3 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 41.84 9.56 Or 17 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 45.85 24.80 Vermeil 124 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 27/02/2013 F 2013 46.19 11.62 Or 4 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 27/02/2013 F 2013 46.42 12.18 Or 1 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 13/02/2013 F 2013 44.46 6.52 Or 1 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 06/01/2013 à 11h45 F 2013 42.59 11.03 Or 2 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 06/01/2013 à 10h00 F 2013 44.55 10.93 Or 2 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 29/02/2012 F 2012 46.24 6.84 Or 1 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 19/02/2012 F 2012 52.80 15.66 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 19/02/2012 F 2012 48.79 16.27 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 28/01/2012 F 2012 52.09 23.85 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COLLET D'ALLEVARD : Flèche du 28/01/2012 F 2012 1:03.27 22.74 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 25/01/2012 F 2012 45.82 18.67 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 08/01/2012 F 2012 46.13 22.68 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 08/01/2012 F 2012 46.38 23.87 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 28/12/2011 F 2012 52.09 23.85 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF LANS EN VERCORS : Flèche du 07/03/2011 F 2011 33.63 18.88 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 05/03/2011 F 2011 34.55 18.35 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF LANS EN VERCORS : Flèche du 29/01/2011 F 2011 1:02.95 33.55 Argent 46 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 09/01/2011 F 2011 39.83 38.47 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 09/01/2011 F 2011 39.48 38.53 Argent 34 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).