Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BOISSY LOAN M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

40 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2017 1er OR
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 2ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2017 1er OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOISSY LOAN       FFS2655640 M 2002 1.48 40/144785 17/9480 - CAD
(FFS2655640) Classement par Nation 40/141298 - FRA 17/9256 - CAD - FRA
Classement par Département 2/1732 - Dept.38 1/169 - CAD - Dept.38

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2017 F P1 2018 40.92 0.20 Or 1
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 F P2 2018 41.54 2.75 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2017 F 2017 41.46 5.68 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F 2017 ABS 84
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 44.07 6.60 Or 7
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 49.61 4.64 Or 5
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 50.65 5.52 Or 26
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 56.10 5.25 Sx Or 8
COUPE DE BRONZE CHALLENGE DU GRESIVAUDAN F 2016 39.89 1.19 Or 2
ESF ALPE D'HUEZ : Flèche du 20/01/2016 MANCHE 1 F 2016 1:10.14 2.47 Or 1
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 16/01/2016 F 2016 43.00 7.23 Or 2
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.32 9.19 Or 34
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 59.06 18.64 Vermeil 105
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 57.13 16.33 Vermeil 79
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 54.89 10.89 Or 18
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 55.70 11.00 Or 21
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 57.99 15.06 Vermeil 32
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 11/03/2015 F 2015 36.58 6.40 Or 1
ESF DES SEPT LAUX : Flèche du 21/02/2015 F 2015 45.90 10.31 Or 4
ESF AUTRANS : Chamois du 11/02/2015 à 19h00 C 2015 28.05 6.91 Or 8
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 21/01/2015 F 2015 1:11.36 12.15 Or 27
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 21/01/2015 F 2015 1:08.97 15.74 Vermeil 42
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 45.67 17.22 Vermeil 16
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 55.21 24.80 Vermeil 136
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 14/03/2014 F 2014 37.01 9.17 Or 4
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 09/03/2014 F 2014 33.11 10.66 Or 4
ESF ALPE DU GRAND SERRE : Flèche du 09/03/2014 F 2014 36.84 9.61 Or 1
ESF ALPE DU GRAND SERRE : Flèche du 09/03/2014 à 12h00 F 2014 38.26 13.30 Or 3
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 03/03/2014 F 2014 44.08 7.17 Or 1
ESF AUTRANS : Flèche du 01/02/2014 F 2014 1:05.59 22.64 Vermeil 47
ESF CHAMROUSSE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 48.63 11.77 Or 3
ESF CHAMROUSSE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 49.43 13.87 Or 1
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 05/01/2014 à 11h30 F 2014 42.18 12.27 Or 1
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 05/01/2014 F 2014 41.67 10.53 Or 3
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 41.84 9.56 Or 17
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 45.85 24.80 Vermeil 124
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 27/02/2013 F 2013 46.42 12.18 Or 1
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 27/02/2013 F 2013 46.19 11.62 Or 4
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 13/02/2013 F 2013 44.46 6.52 Or 1
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 06/01/2013 à 11h45 F 2013 42.59 11.03 Or 2
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 06/01/2013 à 10h00 F 2013 44.55 10.93 Or 2
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 29/02/2012 F 2012 46.24 6.84 Or 1
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 19/02/2012 F 2012 52.80 15.66 Vermeil 6
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 19/02/2012 F 2012 48.79 16.27 Vermeil 4
ESF COLLET D'ALLEVARD : Flèche du 28/01/2012 F 2012 1:03.27 22.74 Vermeil 13
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 28/01/2012 F 2012 52.09 23.85 Vermeil 3
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 25/01/2012 F 2012 45.82 18.67 Vermeil 5
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 08/01/2012 F 2012 46.13 22.68 Vermeil 16
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 08/01/2012 F 2012 46.38 23.87 Vermeil 36
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 28/12/2011 F 2012 52.09 23.85 Vermeil 4
ESF LANS EN VERCORS : Flèche du 07/03/2011 F 2011 33.63 18.88 Vermeil 1
ESF PETITES ROCHES (LES) : Flèche du 05/03/2011 F 2011 34.55 18.35 Vermeil 5
ESF LANS EN VERCORS : Flèche du 29/01/2011 F 2011 1:02.95 33.55 Argent 46
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 09/01/2011 F 2011 39.48 38.53 Argent 34
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 09/01/2011 F 2011 39.83 38.47 Argent 24
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).