Palmares

SAIONI YOANN M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

/ 143655

Mes 4 dernières courses

ESF AURON : Flèche du 28/12/2016 ABS
ESF AURON : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 4ième OR
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES 94ième OR
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES 35ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SAIONI YOANN  picture_as_pdf     FFS2654319 M 2001 /143655 /0 -
(FFS2654319)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AURON : Flèche du 28/12/2016 F 2017 ABS 89 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 55.68 8.92 Or 4 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 58.22 12.87 Or 94 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.24 12.98 Or 35 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 54.54 11.06 Or 7 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 54.94 10.99 Or 20 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Chamois du 05/03/2015 à 15h00 C 2015 ABS 58 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 04/03/2015 F 2015 46.32 5.18 Or 1 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 27/02/2015 MANCHE 2 F 2015 34.05 6.37 Or 1 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 27/02/2015 MANCHE 1 F 2015 34.15 6.85 Or 2 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 31/01/2015 F 2015 50.60 4.61 Or 1 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 31/01/2015 F 2015 50.60 4.61 Or 1 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 31/01/2015 à 15h00 F 2015 49.56 3.79 Or 1 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE F 2014 49.39 12.56 Or 30 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE F 2014 50.08 16.68 Vermeil 109 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 06/03/2014 F 2014 45.45 9.84 Or 3 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 06/03/2014 F 2014 45.61 10.30 Or 4 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Chamois du 05/03/2014 à 15h30 C 2014 31.57 15.92 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Chamois du 05/03/2014 à 15h00 C 2014 30.78 13.70 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 01/03/2014 à 10h30 F 2014 38.40 11.47 Or 17 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 02/02/2014 F 2014 1:03.27 13.06 Or 28 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Chamois du 25/01/2014 à 10h00 C 2014 55.44 28.04 Argent 30 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:03.48 14.98 Or 17 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - POUSSINS, le 30/03/2013 F 2013 48.02 9.58 Or 47 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE POUSSINS, le 29/03/2013 - Manche Géant F 2013 43.93 17.12 Vermeil 83 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 02/03/2013 à 15h30 F 2013 46.39 7.41 Or 5 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 02/03/2013 à 15h00 F 2013 45.66 5.72 Or 4 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Chamois du 28/02/2013 à 15h30 C 2013 37.03 28.20 Argent 5 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Chamois du 28/02/2013 à 15h20 C 2013 34.69 21.36 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 21/02/2013 à 15h00 F 2013 45.02 11.52 Or 2 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 21/02/2013 à 16h00 F 2013 45.28 12.16 Or 4 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 06/01/2013 à 12h00 F 2013 58.03 16.81 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 02/01/2013 à 15h00 F 2013 48.38 9.58 Or 6 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 29/12/2012 à 15h00 F 2013 48.84 15.71 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 29/12/2012 à 14h00 F 2013 ABD 47 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Chamois du 04/02/2012 C 2012 55.96 38.64 Argent 6 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Chamois du 04/02/2012 C 2012 55.21 39.16 Argent 6 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Chamois du 02/03/2011 C 2011 42.25 42.46 Argent 9 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Chamois du 24/02/2011 C 2011 41.41 44.79 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 23/02/2011 F 2011 56.48 34.06 Argent 12 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 12/02/2011 F 2011 51.11 27.72 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 23/01/2011 F 2011 1:11.26 42.47 Argent 29 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 23/01/2011 F 2011 1:11.09 42.67 Argent 37 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Chamois du 29/12/2010 C 2011 40.95 49.72 Bronze 25 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).