Palmares

GONZALEZ JADE F. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF DEVOLUY : Flèche du 19/02/2016 15ième VE
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2016", le 13/02/2016 manche 2 ABD
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2016", le 13/02/2016 manche 1 25ième VE
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 13/02/2016 à 14h00 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GONZALEZ JADE  picture_as_pdf     FFS2653438 F 2002 /108112 /0 -
(FFS2653438)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF DEVOLUY : Flèche du 19/02/2016 F 2016 35.32 21.12 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2016", le 13/02/2016 manche 2 C 2016 ABD 80 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2016", le 13/02/2016 manche 1 C 2016 43.49 25.75 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 13/02/2016 à 14h00 C 2016 ABD 72 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/02/2016 F 2016 32.74 11.55 Or 7 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/02/2016 F 2016 33.28 17.81 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/02/2016 F 2016 33.72 16.12 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 49.63 18.54 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 47.95 19.64 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 50.02 18.34 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 52.04 22.37 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 50.19 18.94 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 1:03.01 29.29 Vermeil 59 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 1:02.53 24.98 Vermeil 52 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 1 F 2014 56.31 21.70 Vermeil 47 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 2 F 2014 1:01.97 26.16 Vermeil 66 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY (Manche 3) : Flèche du 03/01/2014 F 2014 39.69 33.14 Argent 14 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY (Manche 2) : Flèche du 03/01/2014 F 2014 38.80 31.84 Argent 14 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY (Manche 1) : Flèche du 03/01/2014 F 2014 37.02 26.95 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 - 18 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 - 45 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 - 46 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 28/02/2013 C 2013 - 80 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 ABS 132 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 ABS 132 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 19/02/2013 FUS 2013 ABS 47 picture_as_pdf
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 13h25 F 2013 ABS 119 picture_as_pdf
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 10h40 F 2013 ABS 127 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 04/01/2013 F 2013 36.66 26.94 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 28/12/2012 F 2013 33.10 27.85 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/03/2012 F 2012 38.47 28.59 Argent 13 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 48.32 32.42 Argent 11 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 47.87 30.30 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 06/03/2012 F 2012 42.74 31.32 Argent 22 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2012 F 2012 40.05 26.62 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 03/04/2011 F 2011 37.27 18.49 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 12/03/2011 F 2011 46.44 31.19 Argent 38 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 12/03/2011 F 2011 46.04 30.06 Argent 34 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 38.06 35.60 Argent 22 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 39.92 37.06 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 10/04/2010 F 2010 49.34 30.11 Argent 43 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/04/2010 F 2010 36.97 36.13 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/04/2010 F 2010 41.18 26.00 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/04/2010 F 2010 40.78 27.67 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 07/03/2010 F 2010 54.59 35.89 Argent 42 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).