Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PATTEDOIE NICOLAS M. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VAL THORENS : Flèche du 15/04/2016 à 14h30 1er OR
ESF AURON : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 4ième OR
ESF VAL THORENS : SX du 22/04/2014 à 15h30 5ième SX
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 05/04/2014 COUPE ESF BENJAMINS 10ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PATTEDOIE NICOLAS       FFS2653070 M 2000 0/144785 0/0 -
(ESF1268991747,FFS2653070)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VAL THORENS : Flèche du 15/04/2016 à 14h30 F 2016 45.77 3.48 Or 1
ESF AURON : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 55.68 8.92 Or 5
ESF VAL THORENS : SX du 22/04/2014 à 15h30 SX 2014 1:26.31 Sx Or 5
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 05/04/2014 COUPE ESF BENJAMINS F 2014 54.11 22.75 Vermeil 106
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINS - MANCHE 2 F 2014 50.08 10.92 Or 87
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 48.78 15.62 Vermeil 97
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS A, MANCHE 1 F 2014 48.68 9.32 Or 2
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS A, MANCHE 2 F 2014 51.67 17.49 Vermeil 9
ESF AURON : Chamois du 27/02/2014 C 2014 43.90 13.43 Or 3
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 02/02/2014 F 2014 1:03.00 12.58 Or 25
ESF VALBERG-BEUIL : Chamois du 25/01/2014 à 10h00 C 2014 53.66 24.58 Vermeil 23
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:01.88 12.08 Or 9
ESF AURON : Flèche du 19/04/2013 F 2013 ABS 56
ESF AURON : Flèche du 27/02/2013 à 14h30 F 2013 59.24 19.94 Vermeil 10
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 1:11.40 17.28 Vermeil 9
ESF VAL THORENS : Flèche du 27/04/2012 F 2012 56.01 20.34 Vermeil 17
ESF VAL THORENS : Chamois du 26/04/2012 C 2012 44.84 20.83 Vermeil 6
ESF VAL THORENS : Chamois du 26/04/2012 C 2012 46.62 21.58 Vermeil 7
ESF AURON : Flèche du 07/03/2012 F 2012 1:00.88 17.64 Vermeil 19
ESF AURON : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:12.81 23.92 Vermeil 22
ESF AURON : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:09.30 29.38 Vermeil 17
ESF AURON : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:05.28 32.73 Argent 21
ESF AURON : Flèche du 21/12/2010 F 2011 1:03.64 19.79 Vermeil 9
ESF AURON : Flèche du 07/04/2010 F 2010 1:10.57 43.33 Argent 19
ESF AURON : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:14.98 25.13 Vermeil 36
ESF AURON : Flèche du 10/02/2010 F 2010 1:15.14 45.59 Bronze 68
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).