Palmares

VIALA LIZA F. - 2003 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2014" le 01/02/2014 MANCHE 2 13ième FL
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2014" le 01/02/2014 MANCHE 1 12ième FL
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 -
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 -

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 31/08/2021 à 11h45

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VIALA LIZA  picture_as_pdf     FFS2652772 F 2003 /108112 /0 -
(ESF1464410119,FFS2652772)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2014" le 01/02/2014 MANCHE 2 F 2014 1:13.34 51.69 Fléchette 131 picture_as_pdf
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2014" le 01/02/2014 MANCHE 1 F 2014 1:12.06 53.84 Fléchette 128 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 - 70 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 - 47 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 - 43 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 - 17 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 28/02/2013 C 2013 - 66 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 19/02/2013 F 2013 37.67 39.42 Argent 29 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 19/02/2013 FUS 2013 ABS 42 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 04/01/2013 F 2013 45.30 56.86 49 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 28/12/2012 F 2013 - 69 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/03/2012 F 2012 45.95 56.60 22 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 56.28 56.71 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 06/03/2012 F 2012 55.63 70.69 28 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 02/03/2012 F 2012 52.51 69.34 16 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 03/04/2011 F 2011 47.72 51.71 Bronze 75 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 12/03/2011 F 2011 51.68 46.00 Bronze 73 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 12/03/2011 F 2011 54.13 52.92 Bronze 76 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 10/04/2010 F 2010 1:02.00 63.49 Fléchette 68 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/04/2010 F 2010 44.43 63.60 Fléchette 29 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/04/2010 F 2010 47.55 45.49 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 07/03/2010 F 2010 1:11.78 78.68 105 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).