Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SMETS NICOLAS M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ANCELLE : Flèche du 08/03/2012 21ième AR
ESF ANCELLE : Flèche du 08/03/2012 19ième AR
ESF ANCELLE : Flèche du 31/12/2011 14ième AR
ESF ANCELLE : Flèche du 31/12/2011 14ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SMETS NICOLAS       FFS2652632 M 2001 0/144785 0/0 -
(FFS2652632)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:00.17 29.93 Argent 21
ESF ANCELLE : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:01.07 36.62 Argent 19
ESF ANCELLE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:02.89 38.50 Argent 14
ESF ANCELLE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:02.44 37.51 Argent 14
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2011 F 2011 46.83 42.08 Argent 68
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:08.44 37.01 Argent 63
ESF ANCELLE : Flèche du 04/03/2011 F 2011 1:00.16 29.12 Vermeil 19
ESF ANCELLE : Flèche du 04/03/2011 F 2011 1:00.44 29.72 Vermeil 18
ESF ANCELLE : Flèche du 25/02/2011 F 2011 1:00.11 42.40 Argent 46
ESF ANCELLE : Flèche du 25/02/2011 F 2011 58.87 40.88 Argent 39
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 26/01/2011 F 2011 57.75 47.28 Bronze 113
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 10/04/2010 F 2010 49.03 29.29 Vermeil 40
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 07/03/2010 F 2010 57.98 44.33 Argent 56
ESF ANCELLE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:06.82 46.62 Bronze 28
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).