Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BALLESTER ANTONIN M. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINS, le 02/04/2016 ABD
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 68ième OR
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 62ième OR
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BALLESTER ANTONIN       FFS2649772 M 2002 /152459 /0 -
(ESF1400056622,FFS2649772)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINS, le 02/04/2016 F 2016 ABD 108
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 52.43 10.59 Or 68
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 52.32 9.00 Or 62
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 ABS 164
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 48.49 4.59 Or 10
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 10/02/2016 2ème PASSAGE FUS 2016 ABS 41
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 10/02/2016 à 13h00 FUS 2016 35.65 7.85 Or 5
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 46.00 6.21 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 45.97 6.86 Or 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 46.72 7.25 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 F 2015 50.58 7.25 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 11h00 F 2015 ABS 64
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2015 à 13h30 F 2015 40.65 12.98 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 39.74 15.42 Or 9
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 38.75 12.28 Or 4
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 41.48 10.60 Or 5
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 41.65 11.25 Or 5
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 47.29 24.22 Vermeil 46
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 ABD 121
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 1:01.05 21.67 Vermeil 32
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 58.83 19.71 Vermeil 16
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 1 F 2014 57.75 24.81 Vermeil 58
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 2 F 2014 58.64 19.38 Vermeil 37
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 ABS 90
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 45.57 14.58 Or 4
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 39.80 27.24 Vermeil 20
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 ABS 42
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 39.47 25.96 Vermeil 16
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 46.01 13.69 Or 5
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 ABS 78
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 47.28 16.48 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2014 à 15h30 F 2014 ABS 96
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2014 à 15h30 F 2014 47.88 19.79 Vermeil 5
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 55.42 24.46 Vermeil 90
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 54.72 23.16 Vermeil 93
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 54.43 21.31 Vermeil 30
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 44.17 24.53 Vermeil 39
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 13/02/2013 à 13h00 F 2013 48.76 13.61 Or 5
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 13h25 F 2013 52.43 21.00 Vermeil 36
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 10h40 F 2013 51.80 18.16 Vermeil 27
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 13h00 F 2013 49.86 23.91 Vermeil 8
ESF ORRES (LES) : Flèche du 30/03/2011 F 2011 42.37 34.39 Argent 7
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 43.78 39.27 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 10/04/2010 F 2010 1:04.41 48.86 Bronze 59
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).