Palmares

MADDENS VALENTIN M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

318 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 ABD
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 6ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 3ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 7ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MADDENS VALENTIN  picture_as_pdf     FFS2647579 M 2000 4.47 318/144785 67/6832 - JUN
(ESF0738601252,FFS2647579) Classement par Nation 315/141298 - FRA 65/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 11/984 - Dept.06 1/51 - JUN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 ABD 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 44.30 6.03 Or 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F P1 2018 43.20 3.28 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F P2 2018 43.78 5.65 Or 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2018 à 14h00 C skiopen 2018 ABD 52 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 05/01/2018 à 14h00 C skiopen 2018 40.29 6.76 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 43.19 6.99 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2017 F 2017 43.85 6.05 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 40.16 6.95 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 43.50 8.62 Or 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F 2017 ABS 96 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F 2017 42.97 6.60 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 43.84 6.05 Or 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2016 C 2017 41.92 8.05 Or 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 41.66 5.76 Or 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/12/2016 F 2017 40.91 6.07 Or 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2016 F 2016 42.12 8.75 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 ABD 84 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 41.83 10.05 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 43.52 19.67 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 44.12 10.60 Or 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 47.53 13.41 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 ABS 75 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 ABD 97 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABD 65 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABD 65 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 52.76 8.03 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 48.05 20.08 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2014 F 2014 45.40 14.04 Or 6 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 02/02/2014 F 2014 ABD 75 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Chamois du 25/01/2014 à 10h00 C 2014 ABS 93 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:01.43 11.27 Or 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 ABD 101 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/04/2013 F 2013 47.51 12.13 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 02/03/2013 SKCR 2013 59.05 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 47.03 13.35 Or 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 47.03 13.35 Or 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 F 2013 ABS 71 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 à 14h00 F 2013 ABS 71 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:03.36 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:03.36 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2013 à 14h00 F 2013 48.84 12.41 Or 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2013 à 14h00 C 2013 51.80 23.52 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 15/02/2013 à 14h00 C 2013 51.80 23.52 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 ABS 80 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 48.56 18.06 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2012 F 2013 47.19 12.98 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/03/2012 F 2012 43.89 18.65 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 43.47 16.33 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/03/2012 C 2012 44.17 26.44 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 44.92 17.98 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2012 F 2012 45.27 19.52 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 47.65 31.99 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2012 F 2012 43.86 18.42 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2012 C 2012 45.32 33.00 Argent 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2011 F 2012 47.67 23.07 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/12/2011 F 2012 49.78 17.10 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2011 F 2011 45.97 24.31 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2011 F 2011 44.04 15.10 Or 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2011 F 2011 46.72 18.79 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2011 F 2011 44.56 24.66 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2011 C 2011 49.94 32.27 Argent 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2011 F 2011 44.82 22.21 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/01/2011 F 2011 49.93 23.37 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2011 F 2011 46.63 25.04 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2010 C 2011 57.08 42.61 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2010 F 2011 49.79 25.45 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2010 F 2010 49.06 28.15 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:00.91 38.58 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2010 F 2010 50.10 23.05 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2010 F 2010 51.29 27.56 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2010 C 2010 1:01.84 50.42 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2010 C 2010 58.86 49.48 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2010 F 2010 53.07 29.53 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2010 C 2010 57.06 46.14 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2009 F 2010 49.55 41.27 Argent 22 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 14/03/2009 F 2009 55.44 44.77 Argent 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:00.01 40.74 Argent 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2009 F 2009 1:14.60 41.27 Argent 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2009 C 2009 1:17.84 96.12 47 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2009 F 2009 53.64 42.15 Argent 36 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 01/02/2009 F 2009 40.28 39.39 Argent 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2009 F 2009 59.10 49.09 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:00.46 52.59 Bronze 58 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).