Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DEVILLERS JEANNE F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

2335 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2018 à 11h15 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2018 à 11h00 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2018 à 10h30 4ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2018 à 11h30 12ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DEVILLERS JEANNE       FFS2647121 F 2002 8.97 2335/144785 55/5097 - CAD
(FFS2647121) Classement par Nation 2317/141298 - FRA 55/4954 - CAD - FRA
Classement par Département 315/2396 - Dept.73 7/144 - CAD - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2018 à 11h15 F skiopen 2018 ABS 56
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2018 à 11h00 F skiopen 2018 ABS 123
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2018 à 10h30 F P1 2018 37.93 8.96 Or 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2018 à 11h30 C skiopen 2018 34.84 18.28 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2018 F P2 2018 37.12 8.98 Or 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2018 à 14h45 C skiopen 2018 39.94 21.14 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2018 F skiopen 2018 ABS 35
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2018 F 2018 ABS 35
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2018 à 14h45 C skiopen 2018 39.49 15.50 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2018 à 11h00 C skiopen 2018 36.31 21.32 Vermeil 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2018 à 15h30 C skiopen 2018 34.81 15.27 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 10h00 F 2017 ABS 56
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C 2017 ABS 79
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 15h00 F 2017 ABS 75
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 70
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2017 à 15h00 C 2017 ABS 87
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 83
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 106
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 15h00 F 2017 ABS 73
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2016 à 12h00 C 2017 38.66 39.69 Argent 26
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h00 F 2017 43.18 10.75 Or 7
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 09/03/2016 à 15h00 F 2016 46.31 15.54 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 09/03/2016 à 15h00 F 2016 45.16 14.07 Or 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/02/2016 à 15h00 C 2016 DSQ 55
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 15h00 C 2016 31.73 24.76 Vermeil 6
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 17/01/2015 à 13h00 C 2015 51.94 33.22 Argent 60
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 17/01/2015 à 12h00 C 2015 44.98 26.74 Vermeil 49
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 17/01/2015 à 10h00 C 2015 48.77 31.25 Argent 60
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINES F 2014 53.80 18.42 Vermeil 96
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE 2 F 2014 55.57 18.01 Vermeil 49
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE 1 F 2014 53.33 19.74 Vermeil 45
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE F 2014 53.13 22.05 Vermeil 13
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE F 2014 55.22 20.31 Vermeil 32
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2014 à 11h00 F 2014 46.09 17.13 Vermeil 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2014 à 10h00 F 2014 45.99 19.21 Vermeil 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 12h00 F 2014 ABD 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 12h00 F 2014 ABD 38
ESF VAL THORENS : Flèche du 12/01/2014 F 2014 ABD 41
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/03/2013 F 2013 37.51 17.66 Vermeil 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 41.18 25.74 Vermeil 18
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 20/01/2013 à 12h15 C 2013 37.69 24.26 Vermeil 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/01/2012 F 2012 46.83 36.57 Argent 18
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/03/2011 F 2011 49.04 36.33 Argent 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2011 F 2011 51.15 45.05 Bronze 22
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 07/04/2010 F 2010 43.73 48.33 Bronze 24
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 31/03/2010 F 2010 1:04.04 63.38 Fléchette 48
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2009 F 2009 48.57 66.08 50
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).