Palmares

NADAL ALEXANDRE M. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF DEVOLUY : Flèche du 19/02/2016 20ième VE
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/02/2016 9ième OR
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/02/2016 18ième VE
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/02/2016 19ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
NADAL ALEXANDRE  picture_as_pdf     FFS2647010 M 2002 /108112 /0 -
(FFS2647010)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF DEVOLUY : Flèche du 19/02/2016 F 2016 35.90 23.11 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/02/2016 F 2016 33.31 13.49 Or 9 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/02/2016 F 2016 34.11 20.74 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/02/2016 F 2016 34.11 17.46 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 ABS 112 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 ABS 112 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 1 F 2014 59.27 28.10 Argent 75 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 2 F 2014 1:04.76 31.84 Argent 86 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 - 40 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 - 44 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 - 41 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 28/02/2013 C 2013 - 79 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 ABS 125 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 ABS 124 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 19/02/2013 FUS 2013 ABS 75 picture_as_pdf
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 13h25 F 2013 ABS 130 picture_as_pdf
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 10h40 F 2013 ABS 117 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 04/01/2013 F 2013 - 73 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 28/12/2012 F 2013 36.83 42.26 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/03/2012 F 2012 38.65 29.20 Argent 14 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 41.58 31.54 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 03/04/2011 F 2011 40.94 30.16 Argent 38 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 12/03/2011 F 2011 50.40 42.38 Argent 62 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 12/03/2011 F 2011 50.01 41.28 Argent 65 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 40.87 45.62 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 42.20 44.89 Argent 38 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/04/2010 F 2010 41.46 52.67 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 07/03/2010 F 2010 59.05 46.99 Bronze 61 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).