Palmares

BERTHIER KEVIN M. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF LELEX : Flèche du 27/01/2013 94ième
ESF LELEX : Flèche du 27/01/2013 86ième FL
ESF LELEX : Flèche du 25/03/2012 79ième BR
ESF LELEX : Flèche du 29/12/2011 7ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BERTHIER KEVIN  picture_as_pdf     FFS2645861 M 2000 0/144785 0/0 -
(FFS2645861)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF LELEX : Flèche du 27/01/2013 F 2013 1:02.44 55.48 94 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 27/01/2013 F 2013 1:01.37 52.81 Fléchette 86 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 25/03/2012 F 2012 58.90 45.38 Bronze 79 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 29/12/2011 F 2012 40.21 46.14 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 29/12/2011 F 2012 39.88 44.94 Bronze 8 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2011 F 2011 41.40 47.91 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2011 F 2011 41.00 46.48 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:05.54 49.51 Bronze 108 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:10.63 61.12 Fléchette 118 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 12/02/2009 F 2009 51.71 62.16 Fléchette 39 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).