Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SIMON AUBIN M. - 2001 - CAD

Points Ski Open

Classement National

4840 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 04/01/2019 à 11h30 1er OR
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES 58ième OR
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES 63ième VE
ESF TIGNES : Fusée du 07/03/2015 68ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SIMON AUBIN       FFS2641115 M 2001 12.35 4840/152459 654/9718 - CAD
(ESF0865900414,ESF1266000753,ESF1465950960,ESF1565951244,FFS2641115) Classement par Nation 4783/148502 - FRA 639/9484 - CAD - FRA
Classement par Département 563/2934 - Dept.73 71/277 - CAD - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 04/01/2019 à 11h30 C P1 2019 26.33 2.34 Or 1
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.89 13.37 Or 58
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 59.32 17.70 Vermeil 63
ESF TIGNES : Fusée du 07/03/2015 FUS 2015 1:08.60 18.99 Vermeil 68
ESF TIGNES LE LAC : Flèche du 20/02/2015 F 2015 44.72 11.24 Or 2
ESF TIGNES : Flèche du 03/01/2015 F 2015 ABS 101
ESF TIGNES : Flèche du 31/12/2014 F 2015 41.74 5.43 Or 1
ESF TIGNES : Flèche du 13/04/2014 à 10h00 F 2014 40.24 13.13 Or 31
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 08/03/2014 F 2014 34.96 17.71 Vermeil 10
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 01/03/2014 F 2014 ABS 43
ESF MONTALBERT : Chamois du 15/02/2014 C 2014 ABD 111
ESF ROSIERE (LA) : Chamois du 19/01/2014 à 12h00 C 2014 40.49 15.52 Vermeil 33
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Fusée du 18/01/2014 à 10h30 FUS 2014 1:14.86 20.50 Vermeil 55
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Fusée du 18/01/2014 à 10h30 FUS 2014 1:11.77 12.79 Or 42
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2013 à 11h30 C 2013 ABS 39
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2013 à 11h30 C 2013 32.79 27.77 Vermeil 10
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 42.04 10.08 Or 21
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 44.78 21.88 Vermeil 111
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 09/03/2013 F 2013 38.77 16.36 Vermeil 4
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 23/02/2013 F 2013 ABS 59
ESF TIGNES : Flèche du 23/01/2013 F 2013 42.90 10.60 Or 5
ESF TIGNES : Flèche du 23/01/2013 F 2013 42.62 12.45 Or 6
TEST CLUB DES SPORTS DU 29.12.2012 COMPETITION 1 F 2013 48.27 11.68 Or 8
ESF TIGNES : Flèche du 29/12/2012 F 2013 46.57 7.75 Or 3
ESF TIGNES : Flèche du 29/12/2012 F 2013 46.11 10.68 Or 3
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 27/12/2012 F 2013 44.94 20.32 Vermeil 8
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 21/04/2012 F 2012 40.60 18.84 Vermeil 5
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 18/02/2012 F 2012 46.39 44.54 Bronze 13
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 17/02/2012 C 2012 38.80 30.40 Argent 1
ESF TIGNES : Flèche du 26/01/2012 F 2012 45.66 19.15 Vermeil 15
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 26/02/2011 F 2011 45.01 27.42 Vermeil 10
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 24/04/2010 F 2010 43.41 29.41 Vermeil 9
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 10/04/2010 F 2010 45.79 28.71 Vermeil 6
ESF TIGNES : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:19.03 85.55 57
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 13/02/2010 F 2010 43.85 36.76 Argent 12
ESF TIGNES : Flèche du 17/04/2009 F 2009 1:01.17 43.74 Argent 30
ESF TIGNES : Flèche du 25/02/2009 F 2009 56.54 48.11 Bronze 25
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).