Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SIMON AUBIN M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

4229 / 132509

Mes 4 dernières courses

ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 04/01/2019 à 11h30 1er OR
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES 58ième OR
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES 63ième VE
ESF TIGNES : Fusée du 07/03/2015 68ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 19/02/2020 à 23h08

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SIMON AUBIN       FFS2641115 M 2001 12.35 4229/132509 544/6546 - JUN
(ESF0865900414,ESF1266000753,ESF1465950960,ESF1565951244,FFS2641115) Classement par Nation 4175/129195 - FRA 531/6433 - JUN - FRA
Classement par Département 495/2288 - Dept.73 61/226 - JUN - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 04/01/2019 à 11h30 C P1 2019 26.33 2.34 Or 1
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 56.89 13.37 Or 58
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 59.32 17.70 Vermeil 63
ESF TIGNES : Fusée du 07/03/2015 FUS 2015 1:08.60 18.99 Vermeil 68
ESF TIGNES LE LAC : Flèche du 20/02/2015 F 2015 44.72 11.24 Or 2
ESF TIGNES : Flèche du 03/01/2015 F 2015 ABS 101
ESF TIGNES : Flèche du 31/12/2014 F 2015 41.74 5.43 Or 1
ESF TIGNES : Flèche du 13/04/2014 à 10h00 F 2014 40.24 13.13 Or 31
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 08/03/2014 F 2014 34.96 17.71 Vermeil 10
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 01/03/2014 F 2014 ABS 43
ESF MONTALBERT : Chamois du 15/02/2014 C 2014 ABD 111
ESF ROSIERE (LA) : Chamois du 19/01/2014 à 12h00 C 2014 40.49 15.52 Vermeil 33
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Fusée du 18/01/2014 à 10h30 FUS 2014 1:14.86 20.50 Vermeil 55
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Fusée du 18/01/2014 à 10h30 FUS 2014 1:11.77 12.79 Or 42
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2013 à 11h30 C 2013 ABS 39
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2013 à 11h30 C 2013 32.79 27.77 Vermeil 10
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 42.04 10.08 Or 21
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 44.78 21.88 Vermeil 111
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 09/03/2013 F 2013 38.77 16.36 Vermeil 4
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 23/02/2013 F 2013 ABS 59
ESF TIGNES : Flèche du 23/01/2013 F 2013 42.90 10.60 Or 5
ESF TIGNES : Flèche du 23/01/2013 F 2013 42.62 12.45 Or 6
TEST CLUB DES SPORTS DU 29.12.2012 COMPETITION 1 F 2013 48.27 11.68 Or 8
ESF TIGNES : Flèche du 29/12/2012 F 2013 46.57 7.75 Or 3
ESF TIGNES : Flèche du 29/12/2012 F 2013 46.11 10.68 Or 3
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 27/12/2012 F 2013 44.94 20.32 Vermeil 8
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 21/04/2012 F 2012 40.60 18.84 Vermeil 5
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 18/02/2012 F 2012 46.39 44.54 Bronze 13
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 17/02/2012 C 2012 38.80 30.40 Argent 1
ESF TIGNES : Flèche du 26/01/2012 F 2012 45.66 19.15 Vermeil 15
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 26/02/2011 F 2011 45.01 27.42 Vermeil 10
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 24/04/2010 F 2010 43.41 29.41 Vermeil 9
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 10/04/2010 F 2010 45.79 28.71 Vermeil 6
ESF TIGNES : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:19.03 85.55 57
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 13/02/2010 F 2010 43.85 36.76 Argent 12
ESF TIGNES : Flèche du 17/04/2009 F 2009 1:01.17 43.74 Argent 30
ESF TIGNES : Flèche du 25/02/2009 F 2009 56.54 48.11 Bronze 25
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).