Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DALLE FRATTE ANTOINE M. - 2001 - CAD

Points Ski Open

Classement National

16292 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2018 à 11h30 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2017 à 11h30 5ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/03/2016 à 15h00 3ième OR
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 17/01/2015 à 10h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DALLE FRATTE ANTOINE       FFS2639805 M 2001 23.73 16292/152459 1796/9718 - CAD
(FFS2639805) Classement par Nation 15897/148502 - FRA 1739/9484 - CAD - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2018 à 11h30 C skiopen 2019 ABD 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2017 à 11h30 F P1 2017 41.51 13.73 Or 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/03/2016 à 15h00 F 2016 39.20 13.85 Or 3
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 17/01/2015 à 10h00 C 2015 ABS 86
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 17/01/2015 à 13h00 C 2015 ABS 82
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 17/01/2015 à 12h00 C 2015 ABS 87
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2014 à 11h00 F 2014 44.85 13.98 Or 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2014 à 10h00 F 2014 43.65 13.14 Or 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/01/2014 à 10h00 F 2014 55.95 18.34 Vermeil 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/01/2014 à 10h00 F 2014 50.62 21.30 Vermeil 32
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/01/2014 à 10h00 F 2014 51.86 18.35 Vermeil 35
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 90
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 38.58 21.86 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 87
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 38.26 17.61 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 87
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 76
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 11h30 F 2013 37.83 22.74 Vermeil 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2013 C 2013 ABS 76
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 F 2013 37.12 19.43 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2013 à 11h30 C 2013 ABS 87
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 88
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 ABS 83
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 64
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 42.20 20.81 Vermeil 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 43.16 29.03 Argent 35
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/01/2012 F 2012 41.97 21.21 Vermeil 4
ESF VAL THORENS : Flèche du 26/03/2011 F 2011 50.41 23.35 Vermeil 71
ESF VAL THORENS : Flèche du 26/03/2011 F 2011 47.21 17.61 Vermeil 61
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2011 F 2011 42.78 17.89 Vermeil 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2011 F 2011 42.96 21.49 Vermeil 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2011 F 2011 43.41 22.76 Vermeil 37
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Flèche du 08/03/2009 F 2009 48.70 37.77 Argent 35
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Flèche du 08/03/2009 F 2009 46.91 44.61 Argent 47
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2009 F 2009 54.94 57.06 Bronze 15
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).