Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

STOLL ALICE F. - 1997 - SEN

Points Ski Open

Classement National

288 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 14h45 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2019 à 14h45 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2019 à 11h15 3ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
STOLL ALICE       FFS2636869 F 1997 4.33 288/144785 1/1718 - SEN
(ESF0530800046,ESF1234700134,ESF1400050447,ESF1400056845,ESF1800100645,FFS2636869) Classement par Nation 285/141298 - FRA 1/1701 - SEN - FRA
Classement par Département 7/3298 - Dept.92 1/56 - SEN - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 ABS 82
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 14h45 F skiopen 2020 ABS 123
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 32.62 8.94 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2019 à 11h15 F P1 2020 35.81 4.31 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2019 à 11h30 F skiopen 2020 41.91 17.46 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 39.02 10.63 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2018 à 14h45 C skiopen 2019 40.90 11.70 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 14h45 F skiopen 2019 39.62 12.56 Or 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 39.93 12.67 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 37.31 11.61 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2017 C skiopen 2018 45.14 9.26 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2017 F P2 2018 40.84 4.34 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2017 C skiopen 2018 45.94 28.35 Argent 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2017 F skiopen 2018 36.42 10.10 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 33.82 11.07 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 30.20 13.06 Or 2
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 28/12/2016 C 2017 35.73 12.33 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 29.62 9.79 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 31.01 12.12 Or 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 ABD 72
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 30.08 16.45 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 F 2016 22.43 2.47 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 29.78 12.23 Or 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 15h00 F 2016 ABS 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 30.37 13.79 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 15h00 C 2016 ABS 50
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 29.68 17.79 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 42.62 9.85 Or 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 25.12 2.16 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/04/2015 à 10h30 C 2015 32.39 10.26 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 "ESF SKI TOUR 2015", le 09/04/2015 C 2015 32.25 12.98 Or 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 11h30 F 2015 40.50 9.55 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 15h00 F 2015 40.45 10.22 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 31.87 13.50 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 11h00 F 2015 36.60 17.65 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/15 F 2015 36.01 6.82 Or 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 30.71 10.52 Or 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 33.96 9.55 Or 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 11h30 C 2015 30.28 0.00 Or 3
FUSEE interstage Mercredi 18 Février 2015 FUS 2015 49.96 19.68 Vermeil 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 32.18 13.82 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 35.19 9.93 Or 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2015 à 12h00 C 2015 33.32 15.85 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 15h00 F 2015 41.08 18.39 Vermeil 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 15h00 C 2015 32.97 10.92 Or 6
ESF MENUIRES (LES) "ESF SKI TOUR 2015", le 31/12/2014 C 2015 34.35 15.65 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2014 F 2015 40.78 10.31 Or 5
ESF VAL THORENS : Chamois du 25/12/2014 C 2015 ABS 78
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/04/2014 à 11h30 F 2014 35.75 9.80 Or 1
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 CADETTES, JUNIORS ET SENIORS FILLE C 2014 1:07.04 73.67 77
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 CADETTES, JUNIORS ET SENIORS FILLE C 2014 40.04 15.22 Vermeil 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/04/2014 à 11h30 C 2014 34.93 18.05 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/04/2014 à 11h30 F 2014 ABS 73
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/04/2014 C 2014 35.71 12.13 Or 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2014 C 2014 33.81 14.74 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2014 C 2014 43.87 42.93 Argent 33
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 12H00 F 2014 38.75 4.99 Or 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2014 F 2014 41.19 5.37 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2014 C 2014 34.12 11.38 Or 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 11h30 C 2014 32.52 14.43 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 F 2014 38.04 8.97 Or 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2014 à 10h30 C 2014 31.97 12.00 Or 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2014 à 11h30 C 2014 33.54 10.07 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/01/2014 à 11h30 C 2014 32.37 16.09 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 41.34 11.70 Or 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 32.84 16.98 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 49.14 33.03 Argent 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 48.88 54.70 Bronze 43
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 33.37 11.96 Or 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 ABS 126
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 37.48 16.07 Vermeil 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 33.25 14.80 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 11h30 F 2014 37.32 12.82 Or 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 12h00 F 2014 34.70 14.56 Or 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2013 à 11h30 C 2014 32.82 17.94 Vermeil 5
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 MINIMES FILLES - Manche 2 C 2013 30.75 8.14 Or 3
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 MINIMES FILLES - Manche 1 C 2013 32.81 13.48 Or 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 35.51 7.54 Or 4
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 14/03/2013 F 2013 42.62 12.57 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2013 F 2013 42.62 10.50 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 33.42 10.85 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2013 C 2013 32.44 9.49 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 34.18 18.57 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2013 C 2013 41.64 26.84 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 07/03/2013 F 2013 36.78 13.91 Or 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 34.51 19.52 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 35.19 12.57 Or 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2013 à 11h30 F 2013 34.29 13.36 Or 6
ESF GETS (LES) : Flèche du 22/02/2013 à 12h00 F 2013 1:00.65 50.50 Fléchette 40
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2013 à 11h30 F 2013 37.22 12.62 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2013 à 11h30 C 2013 33.12 18.24 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2013 à 11h30 F 2013 37.66 11.82 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 36.81 18.00 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 36.81 22.50 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 45.26 15.17 Vermeil 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 36.02 28.66 Argent 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 32.98 23.06 Vermeil 6
ESF GETS (LES) : Flèche du 09/03/2012 F 2012 1:00.57 55.58 31
ESF GETS (LES) : Chamois du 08/03/2012 C 2012 1:00.22 67.07 22
ESF GETS (LES) : Flèche du 07/03/2012 F 2012 1:02.36 56.70 26
ESF GETS (LES) : Flèche du 06/03/2012 F 2012 1:02.23 53.60 Fléchette 33
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 34.75 20.65 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2012 F 2012 43.69 17.77 Vermeil 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2012 C 2012 34.80 22.02 Vermeil 2
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 29/02/2012 C 2012 48.13 20.42 Vermeil 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2012 F 2012 39.87 16.27 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2012 F 2012 36.42 11.68 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2012 C 2012 33.92 21.29 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2012 F 2012 36.42 12.10 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2012 C 2012 33.51 24.24 Vermeil 10
ESF GETS (LES) : Flèche du 04/03/2011 F 2011 50.00 57.94 Bronze 51
ESF GETS (LES) : Chamois du 02/03/2011 C 2011 43.43 59.24 Bronze 47
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2010 C 2011 45.29 24.44 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2010 F 2010 44.56 20.08 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2009 F 2010 44.20 24.74 Vermeil 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/04/2009 C 2009 50.15 44.60 Bronze 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2009 F 2009 41.53 17.68 Vermeil 15
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).