Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BORIE SEBASTIEN M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF LELEX : Flèche du 15/03/2015 38ième VE
ESF LELEX : Flèche du 15/03/2015 52ième AR
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 22/02/2015 à 11h00 17ième OR
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 21/02/2015 à 09h00 44ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BORIE SEBASTIEN       FFS2634917 M 2001 0/144785 0/0 -
(FFS2634917)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF LELEX : Flèche du 15/03/2015 F 2015 52.74 24.36 Vermeil 38
ESF LELEX : Flèche du 15/03/2015 F 2015 50.59 28.69 Argent 52
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 22/02/2015 à 11h00 F 2015 52.18 13.39 Or 17
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 21/02/2015 à 09h00 F 2015 53.44 16.35 Vermeil 44
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 18/01/2015 à 12h30 F 2015 40.22 16.14 Vermeil 35
ESF LELEX : Flèche du 09/02/2014 à 10h00 F 2014 ABS 105
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 50.57 13.39 Or 7
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 52.27 16.08 Vermeil 19
ESF LELEX : Flèche du 27/01/2013 F 2013 ABS 116
ESF LELEX : Flèche du 27/01/2013 F 2013 ABS 126
ESF LELEX : Flèche du 25/03/2012 F 2012 45.99 22.09 Vermeil 8
ESF LELEX : Flèche du 25/03/2012 F 2012 47.23 25.38 Vermeil 19
ESF LELEX : Flèche du 23/02/2012 F 2012 57.81 29.64 Argent 6
ESF LELEX : Chamois du 17/02/2012 C 2012 45.47 40.84 Argent 6
ESF LELEX : Chamois du 17/02/2012 C 2012 44.70 38.79 Argent 7
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 58.00 23.92 Vermeil 49
ESF LELEX : Flèche du 24/02/2010 F 2010 54.67 55.73 Bronze 38
ESF LELEX : Flèche du 12/02/2009 F 2009 49.22 54.35 Bronze 36
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).