Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

NOIRET GABIN M. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF LELEX : Chamois du 22/02/2013 à 10h00 1er OR
ESF LELEX : Flèche du 21/02/2013 à 10h00 1er OR
ESF LELEX : Flèche du 21/02/2013 à 11h00 1er OR
ESF LELEX : Flèche du 21/02/2013 à 10h00 3ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
NOIRET GABIN       FFS2632107 M 1997 0/144785 0/0 -
(FFS2632107)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF LELEX : Chamois du 22/02/2013 à 10h00 C 2013 27.63 3.32 Or 1
ESF LELEX : Flèche du 21/02/2013 à 10h00 F 2013 41.52 10.54 Or 1
ESF LELEX : Flèche du 21/02/2013 à 11h00 F 2013 41.52 10.54 Or 1
ESF LELEX : Flèche du 21/02/2013 à 10h00 F 2013 50.06 33.28 Argent 3
ESF LELEX : Flèche du 25/03/2012 F 2012 48.90 20.70 Vermeil 30
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2011 F 2011 33.00 17.90 Vermeil 3
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2011 F 2011 32.65 16.65 Or 2
ESF LELEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 46.89 23.21 Vermeil 13
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).