Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PINTURAULT CEDRIC M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

4361 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 23/02/2018 à 10h30 1er OR
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINS - MANCHE 2 31ième OR
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINS - MANCHE 1 44ième OR
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE 1 10ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PINTURAULT CEDRIC       FFS2631712 M 2000 11.82 4361/144785 537/6832 - JUN
(ESF1841958907,FFS2631712) Classement par Nation 4312/141298 - FRA 526/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 508/2396 - Dept.73 65/233 - JUN - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 23/02/2018 à 10h30 F P1 2018 43.72 1.82 Or 1
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINS - MANCHE 2 F 2014 48.25 6.87 Or 31
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 46.30 9.74 Or 44
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 47.17 14.60 Or 10
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 47.17 14.27 Or 10
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINS - MANCHE 2 F 2014 ABS 150
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2014 à 11h00 F 2014 41.07 4.37 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2014 à 10h00 F 2014 39.78 3.11 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/01/2014 à 10h00 F 2014 51.60 9.14 Or 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/01/2014 à 10h00 F 2014 ABD 59
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/01/2014 à 10h00 F 2014 47.82 9.13 Or 5
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 13/04/2013 à 09h00 C 2013 39.50 22.43 Vermeil 14
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 13/04/2013 à 11h00 C 2013 38.86 27.91 Vermeil 24
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS BENJAMINS, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 ABD 153
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS BENJAMINS, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 1:06.84 4.18 Or 18
COQ D'OR / ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS BENJAMINS, le 27/03/2013 - Manche 2 F 2013 ABS 167
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS BENJAMINS, le 27/03/2013 - Manche 1 F 2013 59.65 20.75 Vermeil 17
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 07/03/2013 F 2013 35.78 10.81 Or 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2012 F 2012 42.43 6.46 Or 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2012 F 2012 40.95 8.91 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2011 F 2011 41.31 13.84 Or 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2011 F 2011 40.64 14.93 Or 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2011 F 2011 40.21 13.71 Or 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/04/2010 F 2010 30.01 11.38 Or 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2010 F 2010 44.90 14.90 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/01/2010 F 2010 31.03 17.18 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/01/2010 F 2010 31.63 19.44 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/01/2010 F 2010 31.29 18.16 Vermeil 15
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Flèche du 08/03/2009 F 2009 43.34 22.60 Vermeil 8
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Flèche du 08/03/2009 F 2009 39.51 21.79 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2009 F 2009 51.39 33.52 Argent 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2009 F 2009 48.00 24.71 Vermeil 5
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).