Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LEFRANC LEA F. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2016 ABS
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2016 ABS
ESF BERNEX : Flèche du 26/02/2016 ABS
ESF BERNEX : Chamois du 24/02/2016 N° 2 8ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LEFRANC LEA       FFS2623597 F 1998 0/144785 0/0 -
(ESF1419150293,ESF1419150318,FFS2623597)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2016 F 2016 ABS 41
ESF BERNEX : Flèche du 27/02/2016 F 2016 ABS 41
ESF BERNEX : Flèche du 26/02/2016 F 2016 ABS 40
ESF BERNEX : Chamois du 24/02/2016 N° 2 C 2016 37.28 22.24 Vermeil 8
ESF BERNEX : Chamois du 23/02/2016 à 14h00 C 2016 33.85 14.95 Vermeil 9
ESF BERNEX : Flèche du 12/03/2014 à 11h00 F 2014 46.34 15.73 Vermeil 12
ESF BERNEX : Flèche du 12/03/2014 à 10h00 F 2014 46.30 12.90 Or 14
ESF BERNEX : Flèche du 07/03/2014 F 2014 47.06 14.03 Or 14
ESF BERNEX : Flèche du 06/03/2014 à 14h00 F 2014 46.96 12.88 Or 18
ESF BERNEX : Chamois du 12/02/2014 C 2014 ABD 17
ESF BERNEX : Chamois du 12/02/2014 C 2014 ABD 18
ESF BERNEX : Chamois du 12/02/2014 C 2014 47.10 11.28 Or 7
ESF BERNEX : Flèche du 05/02/2014 à 15h30 F 2014 ABS 50
ESF BERNEX : Flèche du 05/02/2014 à 14h00 F 2014 ABS 42
ESF BERNEX : Flèche du 31/03/2013 à 10h30 F 2013 ABS 70
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 49.40 23.13 Vermeil 16
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 47.70 16.65 Vermeil 13
ESF BERNEX : Chamois du 02/03/2012 C 2012 49.32 18.00 Vermeil 2
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2012 F 2012 46.80 9.11 Or 2
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 49.97 19.39 Vermeil 13
ESF BERNEX : Flèche du 28/03/2010 F 2010 44.64 6.51 Or 6
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2009 F 2009 46.65 16.29 Or 4
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2009 F 2009 45.77 14.10 Or 8
ESF BERNEX : Flèche du 01/04/2009 F 2009 48.22 21.60 Vermeil 8
ESF BERNEX : Flèche du 21/03/2009 F 2009 48.35 20.62 Vermeil 9
ESF BERNEX : Flèche du 21/03/2009 F 2009 48.36 23.62 Vermeil 9
ESF BERNEX : Flèche du 21/03/2009 F 2009 48.46 26.02 Vermeil 8
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 17/01/2009 F 2009 52.68 24.45 Vermeil 40
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 17/01/2009 F 2009 54.14 27.90 Vermeil 61
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).