Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MARTIN JUSTINE F. - 1994 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 46ième
ESF VARS : Flèche du 03/04/2011 6ième VE
Mémorial ST JEAN MONCLAR - Slalom - Le 31/01/2010 34ième
ESF VARS : Flèche du 18/04/2009 12ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MARTIN JUSTINE       FFS2349149 F 1994 /152459 /0 -
(FFS2349149)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 1:17.48 93.12 46
ESF VARS : Flèche du 03/04/2011 F 2011 46.53 21.27 Vermeil 6
Mémorial ST JEAN MONCLAR - Slalom - Le 31/01/2010 C 2010 56.46 34
ESF VARS : Flèche du 18/04/2009 F 2009 39.22 16.79 Or 12
ESF VARS : Flèche du 07/03/2009 F 2009 40.71 14.92 Or 4
ESF VARS : Chamois du 03/03/2009 C 2009 51.07 24.30 Vermeil 10
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).