Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SCARPA STEPHANE M. - 1969 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 13/04/2017 3ième OR
ESF VARS : Flèche du 08/04/2017 7ième VE
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 8ième VE
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 11ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SCARPA STEPHANE       FFS2134276 M 1969 0/144785 0/0 -
(FFS2134276)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 13/04/2017 C 2017 41.39 11.72 Or 3
ESF VARS : Flèche du 08/04/2017 F 2017 49.63 18.42 Vermeil 7
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 42.24 19.10 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 51.36 22.43 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 19/04/2009 F 2009 45.72 16.20 Or 3
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).