Palmares

DAZY MAEL M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

30389 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 23/02/2019 15ième VE
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 11ième AR
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 16ième BR
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 13ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DAZY MAEL  picture_as_pdf     FFS2667976 M 2003 33.08 30389/144785 2976/9480 - CAD
(ESF7761363957,FFS2667976) Classement par Nation 29530/141298 - FRA 2875/9256 - CAD - FRA
Classement par Département 649/848 - Dept.05 80/89 - CAD - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 23/02/2019 F P1 2019 39.14 23.08 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 50.90 38.65 Argent 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 52.60 43.29 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 50.47 37.48 Argent 13 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 54.34 35.66 Argent 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 55.35 38.18 Argent 26 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 58.84 46.89 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 1:00.27 50.22 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 1:00.92 51.84 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/04/2011 F 2011 58.08 51.37 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 13/04/2010 F 2010 1:03.03 56.06 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 13/04/2010 F 2010 58.67 45.27 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 1:06.10 67.18 71 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).