Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LE BOUCHER EWAN M. - 2009 - MIC

Points Ski Open

Classement National

106032 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 71ième SX
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 68ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 79ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 13ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LE BOUCHER EWAN       ESF1938690029 M 2009 63.71 106032/152459 5676/9779 - MIC
(ESF1938690029) Classement par Nation 103032/148502 - FRA 5491/9471 - MIC - FRA
Classement par Département 987/1159 - Dept.06 51/73 - MIC - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 1:04.17 Sx Bronze 71
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F P1 2019 1:02.32 62.67 68
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 1:10.10 74.42 79
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 1:12.35 73.88 137
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 1:11.14 76.35 92
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2019 F skiopen 2019 1:08.89 73.61 55
ESF ISOLA 2000 : SX du 14/02/2019 à 10h00 SX 2019 1:05.23 Sx Bronze 102
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 F P2 2019 1:09.11 64.74 94
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 à 14h00 C skiopen 2019 1:35.05 96.96 70
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 1:10.03 74.55 85
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 1:20.79 99.58 111
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 1:20.28 95.00 89
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2019 F skiopen 2019 1:12.57 81.61 74
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 1:18.00 98.12 79
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).