Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

FRAIBERGER SASKIA F. - 2009 - POU

Points Ski Open

Classement National

92826 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/01/2020 à 10h45 10ième
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/01/2020 à 10h30 13ième
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/01/2020 à 10h30 2ième
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/01/2020 à 10h30 10ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
FRAIBERGER SASKIA       ESF1830854341 F 2009 59.87 92826/144785 4033/7575 - POU
(ESF1830854341) Classement par Nation 90278/141298 - FRA 3882/7347 - POU - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/01/2020 à 10h45 F skiopen 2020 56.92 65.80 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 57.02 67.90 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 1:00.80 70.98 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 1:06.32 86.97 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 1:01.09 84.23 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/04/2019 à 11h15 F skiopen 2019 59.06 64.65 50
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/04/2019 à 11h15 C skiopen 2019 ABS 76
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/04/2019 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 73
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/04/2019 à 11h15 C skiopen 2019 ABS 67
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2019 à 11h15 F 2019 59.06 70.20 87
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/01/2019 à 11h15 F P2 2019 56.90 63.32 74
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2019 à 14h45 F skiopen 2019 56.08 67.75 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2019 à 10h30 F P1 2019 51.65 56.42 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 57.82 70.96 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/01/2019 à 14h45 F skiopen 2019 1:00.90 84.04 26
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 1:00.93 80.64 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/04/2018 à 11h00 F skiopen 2018 57.13 68.18 50
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2018 à 11h00 F skiopen 2018 ABS 62
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/04/2018 à 14h30 C skiopen 2018 1:55.31 108.61 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/04/2018 à 11h00 F skiopen 2018 1:03.20 89.62 58
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/04/2018 à 11h00 F skiopen 2018 1:01.62 83.01 46
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2018 à 11h00 F skiopen 2018 59.14 75.75 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2018 à 11h00 F skiopen 2018 1:02.94 79.32 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/02/2018 à 11h00 F skiopen 2018 1:08.05 97.02 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/02/2018 à 11h00 F skiopen 2018 1:03.36 82.07 7
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).