Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

KIPPELEN LILI F. - 2008 - POU

Points Ski Open

Classement National

126139 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF CHATEL : Flèche du 28/02/2020 à 15h15 75ième
ESF CHATEL : Flèche du 28/02/2020 à 13h30 73ième
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2020 à 13h30 ABD
ESF CHATEL : Flèche du 15/02/2019 à 13h30 49ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
KIPPELEN LILI       ESF1826050439 F 2008 79.31 126139/144785 6030/7575 - POU
(ESF1826050439) Classement par Nation 122945/141298 - FRA 5832/7347 - POU - FRA
Classement par Département 226/245 - Dept.68 10/11 - POU - Dept.68

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CHATEL : Flèche du 28/02/2020 à 15h15 F skiopen 2020 54.22 90.18 75
ESF CHATEL : Flèche du 28/02/2020 à 13h30 F P1 2020 50.26 79.05 73
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2020 à 13h30 F skiopen 2020 ABD 50
ESF CHATEL : Flèche du 15/02/2019 à 13h30 F P2 2019 55.78 79.59 49
ESF CHATEL : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 57.47 82.44 46
ESF CHATEL : Flèche du 13/02/2019 à 18h00 F skiopen 2019 58.82 103.32 81
ESF CHATEL : Flèche du 01/03/2018 à 16h00 F skiopen 2018 58.67 89.93 32
ESF CHATEL : Flèche du 01/03/2018 à 15h30 F skiopen 2018 56.76 80.08 28
ESF CHATEL : Flèche du 28/02/2018 à 18h00 F skiopen 2018 54.06 94.74 59
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).