Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

COHEN CONSTANTIN M. - 2010 - MIC

Points Ski Open

Classement National

118033 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2019 48ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2019 67ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 13ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2019 93ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
COHEN CONSTANTIN       ESF1800110191 M 2010 69.52 118033/152459 6497/9779 - MIC
(ESF1800110191) Classement par Nation 114775/148502 - FRA 6294/9471 - MIC - FRA
Classement par Département 1033/1159 - Dept.06 56/73 - MIC - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2019 F P1 2019 1:06.58 67.71 48
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 1:08.11 71.43 67
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F P2 2019 1:11.29 71.33 136
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 1:11.23 76.57 93
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 1:15.52 80.02 112
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 1:11.98 77.82 103
ESF ISOLA 2000 : SX du 05/01/2019 SX 2019 1:07.58 Sx Argent 101
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/04/2018 à 14h00 F skiopen 2018 1:22.61 94.97 82
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).