Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BANIAK GABRIEL M. - 2008 - POU

Points Ski Open

Classement National

37026 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 36ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 30ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h00 ABS
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 26ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BANIAK GABRIEL       ESF1768950861 M 2008 36.11 37026/152459 2845/14656 - POU
(ESF1768950861) Classement par Nation 35925/148502 - FRA 2742/14187 - POU - FRA
Classement par Département 540/1159 - Dept.06 45/118 - POU - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F P2 2019 52.21 38.93 Argent 36
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F P1 2019 50.97 33.29 Argent 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h00 F skiopen 2019 ABS 27
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 FUS skiopen 2019 45.30 44.95 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2019 à 12h00 FUS skiopen 2019 45.73 46.67 Bronze 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 55.13 50.79 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 53.61 48.34 Fléchette 33
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 C skiopen 2019 ABS 68
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 55.73 54.51 40
ESF RISOUL 1850 : VITESSE du 18/02/2019 à 14h30 VITESSE 2019 00:00.880 16
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 12/02/2019 à 17h00 C skiopen 2019 ABS 94
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 74
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 78
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 78
ESF VAL THORENS : Flèche du 25/02/2018 F 2018 1:04.68 48.83 Bronze 26
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 14/01/2017 à 11h00 F skiopen 2017 1:12.39 59.80 56
ESF VAL THORENS : Flèche du 24/12/2016 F 2017 ABS 112
ESF VAL THORENS : Chamois du 22/12/2016 C skiopen 2017 1:24.24 118.98 39
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).