Palmares

APERTET STANISLAS M. - 2009 - POU

Points Ski Open

Classement National

27753 / 106748

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2020 à 10h15 9ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2020 à 11h30 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2020 16ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 à 11h00 27ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 15/01/2021 à 20h14

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
APERTET STANISLAS  picture_as_pdf     ESF1741651144 M 2009 36.36 27753/106748 2508/11693 - POU
(ESF1741651144) Classement par Nation 24276/104283 - FRA 2094/11357 - POU - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2020 à 10h15 C P2 2020 45.97 37.72 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 ABS 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2020 F P1 2020 1:12.25 35.02 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 à 11h00 C skiopen 2019 47.70 49.31 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 11h00 F skiopen 2019 1:18.41 41.92 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 C 2017 50.84 51.24 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2017 F 2017 1:28.35 44.15 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2017 F 2017 1:19.27 49.79 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2017 F 2017 1:33.57 63.73 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 F 2017 58.57 44.62 Bronze 39 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).