Palmares

PELGRIMS MAHAUT F. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

31510 / 106748

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2020 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2019 30ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2018 19ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 06/04/2018 16ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 15/01/2021 à 20h14

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PELGRIMS MAHAUT  picture_as_pdf     ESF1741601092 F 2006 38.86 31510/106748 1910/7767 - BEN
(ESF1741601092) Classement par Nation 257/737 - BEL 18/71 - BEN - BEL

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2020 F skiopen 2020 ABS 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2019 F P1 2020 32.45 37.91 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2018 F P2 2019 30.58 39.83 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/04/2018 C 2018 49.30 51.42 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/04/2018 C 2018 49.86 50.44 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/04/2018 F 2018 1:08.94 51.12 Fléchette 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 C 2017 57.95 69.60 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2017 F 2017 ABD 110 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).