Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MUZI MATTEO M. - 2010 - MIC

Points Ski Open

Classement National

119726 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2019 ABD
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 77ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 13ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2019 66ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MUZI MATTEO       ESF1738690395 M 2010 70.44 119726/152459 6624/9779 - MIC
(ESF1738690395) Classement par Nation 116436/148502 - FRA 6413/9471 - MIC - FRA
Classement par Département 1039/1159 - Dept.06 57/73 - MIC - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2019 F skiopen 2019 ABD 73
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 F P2 2019 1:08.82 71.24 77
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 1:13.45 76.52 139
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2019 F P1 2019 1:07.79 69.64 66
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/01/2019 C skiopen 2019 1:23.22 86.82 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 1:12.27 83.05 73
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2018 à 14h00 C skiopen 2018 ABS 41
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 1:14.23 82.47 50
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/04/2017 F skiopen 2017 1:18.53 92.43 58
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).