Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MIGLIORE CAMILLE F. - 2009 - MIC

Points Ski Open

Classement National

90119 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 70ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 12ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2019 84ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 84ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MIGLIORE CAMILLE       ESF1738690139 F 2009 57.13 90119/152459 2294/5722 - MIC
(ESF1738690139) Classement par Nation 87534/148502 - FRA 2227/5584 - MIC - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 1:05.61 63.25 70
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 1:08.63 64.94 129
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 1:06.19 64.08 84
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 F P2 2019 1:06.62 58.81 84
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 1:08.10 68.23 94
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2019 F P1 2019 1:04.00 55.45 65
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2019 F skiopen 2019 1:03.89 59.88 53
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 1:07.36 71.09 68
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 1:09.07 74.95 71
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2018 à 14h00 C skiopen 2018 ABS 51
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2017 F skiopen 2017 1:18.22 87.08 105
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).