Palmares

DUFAY JEAN BAPTISTE M. - 1962 - MA3

Points Ski Open

Classement National

7327 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2020 à 10h30 12ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/02/2020 à 14h45 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2020 à 14h45 23ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 10ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DUFAY JEAN BAPTISTE  picture_as_pdf     FFS2696171 M 1962 15.44 7327/144785 96/3961 - MA3
(ESF1730852964,ESF1765100017,FFS2696171) Classement par Nation 7197/141298 - FRA 92/3884 - MA3 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2020 à 10h30 F skiopen 2020 42.27 22.88 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 ABD 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2020 à 14h45 C skiopen 2020 42.20 29.43 Argent 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 41.10 32.91 Argent 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/03/2019 à 10h30 F P1 2019 39.58 14.72 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2019 à 15h00 F skiopen 2019 42.52 34.05 Argent 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2019 à 10h30 F skiopen 2019 44.53 24.77 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 10h30 F skiopen 2019 45.26 31.42 Argent 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2019 à 10h30 F skiopen 2019 41.39 22.35 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 10h30 F skiopen 2019 44.71 28.37 Argent 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2019 à 10h30 F skiopen 2019 44.59 31.85 Argent 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 45.80 26.76 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2019 à 10h30 F P2 2019 41.78 16.15 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 10h30 F skiopen 2019 46.11 25.98 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2018 à 11h00 F skiopen 2018 43.83 17.19 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/04/2018 à 11h00 F skiopen 2018 40.50 21.40 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/04/2018 à 11h00 F skiopen 2018 42.94 24.00 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2018 à 10h30 F skiopen 2018 38.85 18.92 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2018 à 10h30 F skiopen 2018 41.03 19.03 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 10h30 F skiopen 2018 39.83 21.99 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF TANIA (LA) : Flèche du 16/02/2017 F 2017 38.18 36.75 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 15/02/2017 à 17h00 F 2017 1:04.17 72.96 92 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 15/02/2017 à 12h00 F 2017 ABD 124 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 12/02/2017 à 12h00 F 2017 35.67 26.18 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 10/02/2017 F 2017 1:13.63 91.55 91 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2017 à 15h00 C 2017 56.66 85.43 14 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).