Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CHAVOUTIER NAEL M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

23417 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF CHATEL : Flèche du 06/03/2020 à 15h15 27ième AR
ESF CHATEL : Chamois du 06/03/2020 à 14h15 ABD
ESF CHATEL : Flèche du 04/03/2020 à 17h30 32ième VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/01/2018 à 15h00 16ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CHAVOUTIER NAEL       ESF1726030025 M 2006 28.95 23417/144785 2631/17861 - BEN
(ESF1726030025) Classement par Nation 22796/141298 - FRA 2544/17294 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CHATEL : Flèche du 06/03/2020 à 15h15 F skiopen 2020 39.28 36.96 Argent 27
ESF CHATEL : Chamois du 06/03/2020 à 14h15 C skiopen 2020 ABD 38
ESF CHATEL : Flèche du 04/03/2020 à 17h30 F P1 2020 38.81 23.52 Vermeil 32
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/01/2018 à 15h00 F P2 2018 54.66 34.37 Argent 16
ESF CHATEL : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F 2017 37.10 26.28 Vermeil 21
ESF CHATEL : Flèche du 24/02/2017 à 13h30 F 2017 37.77 31.28 Argent 36
ESF CHATEL : Flèche du 23/02/2017 à 15h30 F 2017 38.46 29.10 Argent 29
ESF CHATEL : Chamois du 23/02/2017 à 14h00 C 2017 1:11.44 82.55 53
ESF CHATEL : Chamois du 23/02/2017 à 13h30 C 2017 49.95 35.73 Argent 27
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2017 à 18h00 F 2017 41.62 29.98 Argent 60
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).