Palmares

BLAGDEN HARRY M. - 2009 - BEN

Points Ski Open

Classement National

23029 / 149245

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2020 à 16h30 24ième VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2020 à 14h15 21ième AR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 19/02/2020 à 10h00 22ième AR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 18/02/2020 à 12h15 14ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 04/02/2023 à 20h05

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BLAGDEN HARRY  picture_as_pdf     ESF1714301197 M 2009 27.49 23029/149245 2234/15916 - BEN
(ESF1714301197) Classement par Nation 19883/146603 - FRA 1875/15570 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2020 à 16h30 F P2 2020 41.78 27.65 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2020 à 14h15 F skiopen 2020 44.31 39.08 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 19/02/2020 à 10h00 F skiopen 2020 46.45 30.81 Argent 22 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 18/02/2020 à 12h15 F skiopen 2020 51.12 37.79 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2020 à 15h00 F skiopen 2020 ABS 62 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2020 à 10h15 F P1 2020 49.22 27.32 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/01/2020 à 15h00 F skiopen 2020 48.86 44.47 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 31/12/2019 à 12h15 F skiopen 2020 49.52 30.59 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/04/2019 à 10h30 F skiopen 2019 44.70 29.45 Argent 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/02/2018 à 10h00 F 2018 54.50 50.34 Fléchette 38 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/02/2018 à 15h30 F 2018 49.58 48.04 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2018 à 14h00 F 2018 1:01.05 70.29 40 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2018 à 12h00 F 2018 1:02.77 73.59 66 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/02/2018 à 12h00 F 2018 1:05.55 76.16 50 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 13/04/2017 à 10h50 F 2017 DSQ 139 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 07/04/2017 à 14h45 F 2017 57.90 45.40 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 07/04/2017 à 10h15 F 2017 59.17 51.37 Fléchette 51 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).