Palmares

FOURNIER JEREMY M. - 2006 - MIN

Points Ski Open

Classement National

23395 / 148768

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 25/02/2022 à 14h00 ABD
ESF ARCS 1800 : Flèche du 25/02/2022 à 15h15 ABS
ESF ARCS 1800 : Chamois du 24/02/2022 à 10h15 ABD
ESF ARCS 1800 : Chamois du 24/02/2022 à 11h15 10ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 02/02/2023 à 20h34

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
FOURNIER JEREMY  picture_as_pdf     FFS2709855 M 2006 27.75 23395/148768 2735/16672 - MIN
(FFS2709855,ESF1714300733) Classement par Nation 20228/146128 - FRA 2350/16259 - MIN - FRA
Classement par Département 260/1124 - Dept.78 22/136 - MIN - Dept.78

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 25/02/2022 à 14h00 F skiopen 2022 ABD 49 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 25/02/2022 à 15h15 F skiopen 2022 ABS 77 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 24/02/2022 à 10h15 C skiopen 2022 ABD 68 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 24/02/2022 à 11h15 C skiopen 2022 50.49 31.67 Argent 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 30/12/2021 à 15h15 C skiopen 2022 38.60 33.45 Argent 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 30/12/2021 à 11h15 C skiopen 2022 ABD 13 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 24/12/2021 à 15h00 F P1 2022 45.53 25.74 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/12/2021 à 15h00 F P2 2022 45.56 29.76 Argent 22 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2020 à 16h30 F skiopen 2020 42.77 30.68 Argent 27 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2020 à 14h15 F skiopen 2020 44.84 40.74 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 19/02/2020 à 10h00 F skiopen 2020 48.05 35.31 Argent 25 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 18/02/2020 à 12h15 F skiopen 2020 ABD 67 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/02/2020 à 16h30 F skiopen 2020 ABS 33 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/02/2020 à 14h15 F skiopen 2020 50.57 31.04 Argent 16 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 12/02/2020 à 12h15 F skiopen 2020 52.53 39.48 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2020 à 15h00 F skiopen 2020 53.44 33.03 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2020 à 10h15 F skiopen 2020 52.70 36.32 Argent 22 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/01/2020 à 15h00 F skiopen 2020 ABD 63 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 31/12/2019 à 12h15 F skiopen 2020 50.85 34.10 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2019 à 10h00 F skiopen 2019 46.55 31.20 Argent 15 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2019 à 15h30 F skiopen 2019 47.62 32.79 Argent 15 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 06/03/2019 à 15h00 C skiopen 2019 ABS 38 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 06/03/2019 à 12h00 F skiopen 2019 51.79 39.00 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/03/2019 à 15h00 F skiopen 2019 55.54 35.04 Argent 25 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/03/2019 à 12h00 F skiopen 2019 52.87 33.31 Argent 19 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/03/2019 à 15h30 F skiopen 2019 ABD 70 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/03/2019 à 14h15 F skiopen 2019 57.73 42.79 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/03/2019 à 10h00 F skiopen 2019 53.09 46.54 Fléchette 30 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/02/2019 à 15h00 F skiopen 2019 50.17 41.52 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 53.36 47.36 Fléchette 36 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 ABS 46 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2019 à 15h00 F skiopen 2019 52.25 41.41 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2019 à 14h00 F skiopen 2019 55.18 41.56 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2019 à 10h15 F skiopen 2019 54.54 42.85 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 15h00 C skiopen 2019 46.98 64.06 36 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/01/2019 à 15h00 F skiopen 2019 54.30 48.56 Fléchette 37 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2018 à 14h15 F 2018 54.84 39.12 Argent 16 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 01/03/2018 à 15h30 C 2018 1:11.08 73.86 24 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/02/2018 à 14h15 F 2018 55.17 47.20 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/02/2018 à 10h00 F 2018 56.96 57.13 49 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 22/02/2018 à 14h15 C 2018 1:15.01 91.99 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 29/12/2017 à 15h00 F 2018 ABD 60 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 29/12/2017 à 10h15 F 2018 55.12 40.72 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/12/2017 à 10h15 F 2018 58.38 54.94 Fléchette 26 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/02/2017 à 15h30 F 2017 55.69 55.91 28 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).