Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PASCAL LOUIS M. - 2008 - POU

Points Ski Open

Classement National

80237 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 29ième
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 31ième
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 36ième
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 13/02/2019 à 14h15 66ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PASCAL LOUIS       ESF1654200251 M 2008 53.37 80237/152459 6943/14656 - POU
(ESF1654200251) Classement par Nation 77888/148502 - FRA 6679/14187 - POU - FRA
Classement par Département 1517/2255 - Dept.13 127/223 - POU - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 1:02.51 69.19 29
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 59.41 64.02 31
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 1:00.96 69.55 36
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 13/02/2019 à 14h15 F skiopen 2019 58.27 61.01 66
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABD 71
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:01.65 58.89 59
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:08.06 71.22 67
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F P1 2018 58.77 52.97 Fléchette 52
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F P2 2018 58.14 53.77 Fléchette 53
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 55.07 61.38 Cabri 29
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 55.51 62.06 Cabri 35
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 58.35 70.24 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2017 à 13h00 F 2017 1:10.06 69.92 69
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 ABD 60
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 1:03.33 76.32 59
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 1:03.16 76.34 54
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 15h00 F 2017 1:01.68 64.44 100
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2017 à 14h15 F skiopen 2017 1:08.18 70.62 49
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2017 à 14h15 F skiopen 2017 1:08.21 72.20 51
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2017 à 14h15 F skiopen 2017 1:13.66 82.28 55
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h30 F 2016 1:11.31 89.35 70
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).