Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BECKRICH LOUIS M. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

29240 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 10ième AR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 11ième AR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 12ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 33ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BECKRICH LOUIS       ESF1654200159 M 2005 32.03 29240/152459 3405/19545 - BEN
(ESF1654200159) Classement par Nation 28415/148502 - FRA 3287/18901 - BEN - FRA
Classement par Département 730/2255 - Dept.13 92/321 - BEN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 48.37 35.44 Argent 10
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C P2 2019 46.59 32.94 Argent 11
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C P1 2019 45.29 31.10 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 55.64 40.97 Bronze 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 55.21 42.29 Bronze 36
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 56.19 41.36 Bronze 33
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 12/02/2019 à 17h00 C skiopen 2019 47.12 33.03 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 53.38 55.48 Bronze 31
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 51.96 54.30 Bronze 27
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 52.21 55.30 Bronze 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 15h00 F 2017 49.35 37.73 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 57.52 45.44 Bronze 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 56.17 43.29 Bronze 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 14h45 F skiopen 2017 56.10 41.17 Bronze 33
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 59.07 48.83 Bronze 40
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 57.22 53.86 Fléchette 43
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/02/2016 à 17h00 C 2016 56.26 34.38 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 1:06.85 54.35 Fléchette 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 1:09.03 60.46 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 1:10.12 60.97 27
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).